Sehr gutes Hotel in guter Lage;
Nettes Personal;
Sehr gutes Frühstück;
Kein Schrank;
An der Ladestation am Hoteleingang, wenn man vom Parkhaus kommt, kann man kostenlos laden. Muss aber nach dem Ladevorgang den Platz sofort verlassen!
Im Parkhaus, wo wir nichts bezahlen mussten, sind auch Ladestationen, aber kostenpflichtig.
Für Narvik ist es erste Lage direkt neben dem Kriegsmuseum und in unmittelbarer Lage zum Zentrum und zum Skigebiet. Das Hotel ist ziemlich neu und deshalb ist alles noch im Topzustand.
Gute Location zum Busbahnhof und Restaurants in der Nähe.
Hotel an sich in Jahre gekommen, hier und da Renovierungsbedarf, teilweise ungepflegt. Buffet reichhaltig aber beengt zur rush-hour
Für Kulturinteressierte spitzen Ausgangspunkt und die Rooftopbar unbedingt besuchen
Wir waren nicht zur Skisaison in Narvik, aber man kann das Skigebiet sehen , sondern im Sommer und wir wollten die historischen Geschehnise im zweiten Weltkrieg verstehen, dafür ist Narvik der geeignete Platz. Das Hotel liegt sehr gut, zur Vermeidung der Parkgebühr sollte man sehen, wann auf der gegenüberliegenden Seite das Parken umsonst ist. Die Zimmer sind schön und die Rooftopbar sehr zu empfehlen.
Der Busbahnhof ist in wenigen Minuten zu erreichen, das gleiche gilt für ein paar Reataurants. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war beengt und voll, die Auswahl aber gut. Zimmer geräumig aber unspektakulär bis auf die Aussicht
Das Hotel bietet saubere Zimmer, aber keinen Parkplatz.
Leider verfügte diese Hotel nicht über einen Parkplatz, daher war mein Mann gezwungen um 8 Uhr ein Ticket zu lösen. Grundsätzlich ist diese Hotel sehr zu empfehlen wenn man auf der Durchreise ist, wie wir.
Das Hotel liegt sehr zentral. Schöne Aussicht - gerade von oben. Die Stadt selbst hat jetzt nicht so viel bieten, eher nur ein Zwischenstop. Das Essen war okay - aber alles nicht ganz günstig, wie in Norwegen halt üblich.