Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel in Oslo
Kleines, sauberes Hotel in zentraler Lage, für einen kurzen Besichtigungsurlaub gut geeignet. Da es in der Nähe des Bahnhofs liegt und viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß leicht erreichbar sind, kann ich es nur empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
In die Jahre gekommenes Hotel direkt am Bahnhof
Teppichboden geht gar nicht, zumal er sehr in die Jahre gekommen ist. In meinem ersten Zimmer hat das Fenster nicht dicht geschlossen, habe Kissen dran gelegt, damit es einigermaßen ruhig war. Habe dann ein anderes Zimmer bekommen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Renovierungsbedürftig. Schmuddelig.
Renovierungsbedürftiges Hotel am Hbf von Oslo. Schmuddelig. Grusel beim Blick unter den Betttopper! Laut Rezeption bin ich der erste Gast der den Dreck dort drunter anguckt. Sollte mir um 22 Uhr ein anderes Hotel suchen. Frühstück i. O.!
Ludwig G.(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Werde dieses Hotel wieder buchen
Sehr schönes Hotel wunderschöne Zimmer und das Frühstück ein Traum! Werde bald wieder in Oslo sein und dann natürich dieses Hotel Buchen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Aufenthalt hat mir nicht gefallen
aufgrund der zentralen Lage zwischen Hauptbahnhof und Domkirche für einen Städtetrip bestens geeignet, funktionale Zimmer, reichhaltiges Frühstücksangebot
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stadthotel in bester Lage
Typisches Stadthotel in sehr guter Innenstadtlage (direkt beim Bahnhof). Zimmer nicht besonders groß, aber zweckmäßig eingerichtet. Frühstück in Ordnung.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wundervoll
Mir hat das Scandic Oslo besonders gut gefallen. Vorallem die freundlichen Angestellten haben meinen Aufenthalt wundervoll gestaltet.
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gute Lage, um die Stadt zu erkunden
Ideale Lage neben dem Hauptbahnhof in Oslo. Alle Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erkundet werden; Bus nach Bygdoy ums Eck. Große Zimmer, umfangreiches Buffetfrühstück; freundliches Personal
Karola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zufrieden
Preislich zwar überdurchschnittlich teuer, dafür aber ich ein stets professionelles Personal und ein schön gestaltetes Zimmer.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zentrales Hotel okay für einen Business-Trip
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt am Hauptbahnhof mit soliden Zimmern, nicht super-chic aber auch nicht heruntergekommen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich. Kein besonders ausgefallenes Hotel, aber okay für eine Nacht im Rahmen eines Business-Trips.