Johanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Städtetrip Kopenhagen
Wir hatten insgesamt einen guten Aufenthalt im Scandic Sluseholmen. Frühstück war top, Zimmer in Ordnung.
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein funktionales Hotelzimmer mit gutem Frühstück in Kopenhagen
Das Hotel ist ein normales Businesshotel ohne Schnick-Schnack, aber für Kopenhagen relativ preiswert. Mit dem Fahrrad konnten wir die City und die Sehenswürdigkeiten gut erreichen.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Typisches Scandic Hotel ausserhalb der Stadt
Typisches Scandic Hotel ohne Charme ausserhalb der Stadt. Dafür günstiger als die Scandic Hotels direkt im Zentrum und gut erreichbar mit der Metro vom Hauptbahnhof.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zimmer sind komfortabel eingerichtet.
Zimmer sind etwas klein und eng, wenn man als Familie reist. Mitarbeiter sehr freundlich. Lage zum Flughafen sehr gut. Fahrradverleih direkt beim Hotel. Mit Fahrrad schnell bei allen Sehenswürdigkeiten von Koppenhagen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel mit einigen Abzügen
Hotel in interessanter Lage unweit vom Flughafen aber leicht mit den teuren Taxi zu erreichen.Die Lage ist mitten in einer Baustelle
Susan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Scandic Sluseholmen
Für Kurzbesuch in Kopenhagen gut geeignet. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist alles wunderbar ab hier erreichbar
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für uns persönlich durchwachsen
Ein freundlich modernes Hotel gut für Gäste mit einfachen Ansprüchen. Perfekt für Kongressbesucher, die geschäftlich unterwegs sind.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Gutes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen in Kopenha
Etwas außerhalb gelegenes Hotel aber mit guter Nahverkehrsanbindung nach Kopenhagen.Sehr gutes Essen ,Sauna und Jacuzzi mit Aussicht,Kostenlose Parplätze und Bushaltestelle am Hotel
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehm überrascht
Von außen wirkt das Hotel erstmal etwas kühl, aber es gibt in der Lobby einen Flügel, Billardtisch, alles ist sauber und angenehm eingerichtet und die Aussicht vom Zimmer auf die Segelboot am Morgen fanden wir sehr schön.
Harun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Schlimmste Nacht meines Lebens
Schlimmste Nacht in meinem Leben, keine Sekunde schlafen können, aufgrund der Lautstärke. Keine Rezeption vorhanden bzw. Reagiert nicht.