Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Abgesehen von der Lage ein gutes Hotel
Gutes Hotel, das alles bietet, was man für einen Aufenthalt in Kopenhagen wünscht. Leider befindet sich das Hotel ein gutes Stück vom Stadtzentrum entfernt. Für viele Geschäftsreisende ist dieses Hotel sicherlich optimal, ebenso für Touristen, die die Entfernung nicht scheuen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Cityhotel am Rande von Copenhagen
Sehr modernes Hotel am Rande von Copenhagen. Ideal für Fahrradfreunde, die kein Problem damit haben ein paar Kilometer Richtung City zu radeln.
Nicholas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine gute Wahl , wenn es in Kopenhagen zu bleiben
Eine gute Wahl , wenn es in Kopenhagen zu bleiben. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einer schönen Aussicht und die Annehmlichkeiten waren wunderbar. Das Personal war sehr zuvorkommend auf unsere Bedürfnisse als auch.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt zwar nicht ganz zentral, aber durch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel war es kein Problem in die Innenstadt zu gelangen. Unser Zimmer fanden wir sehr schön. Es war alles sauber und das Frühstück war auch lecker. Alles in allem ein gutes Hotel, doch wer zum Sightseeing dort ist und keine Lust hat, alles nur mit Bus erreichen zu können, sollte wahrscheinlich ein zentraler gelegenes Hotel wählen.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Großes, modernes Hotel
Es war ein schönes, etwas neueres Hotel. Das Zimmer war klein, aber wir waren ja fast nie drin. Das Frühstück war groß und lecker. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Es waren viele Chinesen für eine Nacht da, aber das hat uns nicht gestört.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes und sauberes Hotel für Städtetrips
Das etwas außerhalb vom Zentrum liegende Hotel scheint vor allem auch ein Seminar-/Business-Hotel zu sein. Viele Asiaten waren vor Ort, wobei die meisten scheinbar aus beruflichen Gründen hier waren. WiFi gibt es im gesamten Hotel und die Verbindung ist ausreichend. Nicht gefallen hat mir der Umstand, dass wenn man etwas früher angereist ist sein Zimmer nur nach Aufpreis von zusätzlich 300 DK (Dänische Kronen) beziehen darf. Auch die verlangte "Sicherheitsleistung" von 500,- DK bei Ankunft (Kreditkarte)…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Städtereise mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit super Frühstück und top Anbindung an die Stadt, Hotels im Zentrum waren bei uns kaum bezahlbar und so haben wir uns für dieses entschieden. Mit dem Bus ist man schnell da und man kann außerdem sein Auto gut parken. Der Service war ok, die Zimmer groß genug und sauber - hier brauche ich bei einer Städtereise aber auch nicht viel.
sylvie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
First Hotel
es ist ein normales Hotelzimmer, aber sauber. Alles soweit okay. Frühstücksbufett ist gut, viele Reisebusse, aber alles ist gut gemanaged.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mehr Schein als sein
Entspricht nicht dem was man erwartet, Lage im Industriegebiet, viele asiatische Busreisegruppen, daher immer viel Unruhe. Zimmer gerade noch akzeptabel. Gastronomie allerdings sehr gut.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Modernes Haus am Stadtrand von Kopenhagen
Das Hotel liegt ausserhalb von Kopenhagen, die Möglichkeiten in die City zu gelangen sind nicht gut. Für die Anzahl der Gäste ist der Frühstücksraum zu klein bemessen.