Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut gelegenes Business Hotel
Gut gelegenes Business Hotel. Die Zimmer sind funktional und ordentlich, zur Straße ist es leider so laut, dass man kein Fenster öffnen kann. Frühstück ist inbegriffen und nett angerichtet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel ist ok, aber zu laut
Das Hotel liegt nicht allzuweit vom Bahnhof entfernt. Hat den normalen Mercure standard und relativ kleine Zimmer. Aus meiner Sicht sind die Zimmer zur Straße viel zu laut. Aber sonst ist das Hotel OK.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel für Städtetrip.
Wir waren für einen Wochenendtrip im Mercure Hotel und waren soweit zufrieden. Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Die Dusche war zwar sauber, sah aber leider etwas schmuddelig aus.
FRuzsi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Business-Hotel in Stuttgart Zentrum
Gutes Business Hotel, direkt daneben eine Haltestelle von U-Bahn. Bahnhof ist auch in der Nähe. Am sonsten: Zimmer in Mercure Style, und standard. Frühstück sehr lecker, es gibt auch ein Parkplatz.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr modernes und tolles Businesshotel in sehr zentraler Lage von Stuttgart. Meine Anreise erfolgt spät Abends, trotzdem war der Empfang sehr gut und kompetent. Sehr guter Aufenthalt.
Martin(46-50)Deutschland
Danke für die tolle Idee zur Earth Hour
Wenn man vom Hauptbahnhof scharf rechts durch die Gebiete mit den neuen Bürogebäuden geht, kommt, fußläufig zur Tram-Haltestelle ein klassisches Mercure-Hotel. Über das Upgrade habe ich mich persönlich gefreut. Dass es am Abend wegen der Earth-Hour "nur" Kerzenschein im Foyer und ein Candle-light-Dinner gab, hat wohl alle gefreut. Eine super Idee!
David(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit punktuellen Schwächen
Ich war öfters beruflich dort. Insgesamt habe ich einen positiven Eindruck bekommen, das Personal ist freundlich und das Frühstück lecker. Die Zimmer sind lediglich standart ohne besonderen Flair, und das Bügelzimmer und der Fitnessraum sind ein schlechter Scherz. Insgesamt ist das Hotel in Ordnung, aber es gibt bessere in der Gegend.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Business-Hotel; Zimmer etwas verwohnt
Gutes Business-Hotel mit leicht in die Jahre gekommenen Zimmern (insb. das Bad). Frühstücksbuffet für die Hotelkategorie überdurchschnittlich gut. Personal an der Rezeption etwas langsam jedoch freundlich.
Jürgen(41-45)Österreich
Dienstreise Stuttgart
Relativ gut zentral in Stuttgart gelegenes Hotel. Sowohl mit Auto als auch öffentlich gut erreichbar. Es ist immer gut gebucht, also dürfte nicht nur ich der Meinung sein, dass das Hotel ganz angenehm ist.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Teuer, Laut und schlechter Service
Zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhof. Direkt an der Hauptverkehrsstraße und UV Bahn in der Nähe. Die Klimaanlage war kaputt.