Die Lage des Hotels ist hervorragend: 15 Minuten zu Fuß in die Innenstadt oder wenige Minuten mit der U-Bahn von der nahe liegenden Haltestelle "Stadtbücherei". Das Zimmer war zwar klein, aber sehr schön und modern. Das Frühstück beinhaltete alles, was man sich wünscht. Ich kann das Hotel für eine Städtereise uneingeschränkt empfehlen.
Etwa 10 Minuten Fußweg vom Bahnhof, Lage durchaus zentral; Zimmer typisch-Mercure: eher einfach, aber zweckmäßig und sauber.Bett zwar ok, aber das Kissen (nur eines) war eher winzig und für mein Empfinden zu klein. Heizung hat gut funktioniert und Zimmer wurde schön warm.
Das Haus ist modern, nicht mehr brandneu aber gut in Schuß und insgesamt sehr komfortabel. Im Erdgeschoß befindet sich eine recht kleine Lobby mit der Rezeption. Das Gebäude ist fünfstöckig. Die Gänge auf den Etagen sind mit dunkelblauem Teppichboden ausgelegt.
Normales Business-Hotel im Zentrum von Stuttgart. Gut erreichbar und üblicher Mercure-Standard.
Das Hotel liegt sehr gut zum Hauptbahnhof bzw. zum öffentlichen Nahverkehr.
Für 2 Personen für mehr als 1 Nacht ist das Zimmer zu eng und vor allem: die Möglichkeit Anziehsachen aufzubewahren ist extrem dürftig. 4 Bügel und ein Kleiderschrank ohne Regalböden und auf eine Höhe ausgerichtet, die selbst für grössere Personen unerreichbar ist! Eine Möglichkeit, die Koffer so abzustellen, dass man nicht drüber fällt, ist nicht gegeben.
Für 1 Nacht ohne Gepäck ist das Zimmer sehr schön, für längere Zeit und zu 2 unbefriedigend
Die gute Lage des Hotels ist für mich der Grund warum ich dort eingecheckt habe. Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sauber und schön. Frühstücksbuffet ist sehr gut ausgestattet.
Das "Mercure Stuttgart City Center" liegt verkehrsgünstig direkt an einer U-Bahn-Station. Aber auch zu Fuß braucht es weniger als 15 min bis zu Stuttgarts Hauptbahnhof.
Das Hotel ist modern und großzügig eingerichtet. Neben allem, was von einem 4-Sterne-Hotel zu erwarten ist, gibt es auch ein kleines Konferenzzentrum.
Obschon ich erst kurz vor 01:00 Uhr nachts ankam, wurde ich ganz normal eingecheckt, und konnte auch noch meinen Willkommenstrank als Accor-Platinum-Member an der Hotelbar in aller Ruhe…