James(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Solides Business Hotel
Sauberes gut gelegenes Business Hotel. Da macht man nichts falsch. Saubere aber etwas kleine Zimmer. Auch die Bar ist zu empfehlen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Stadt Hotel
Gutes Hotel im Zentrum Stuttgarts. Freundliches und professionelles Personal im ganzen Haus. Ideal für Business Aufenthalt oder Kurzurlaub. Unser Zimmer war geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. Gerne wieder.
Yann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel geeignet für kurzzeitige Business Trips
Aufenthalt im Rahmen eines Business Trips. Das Hotel liegt in guter Lage in der Nähe des Einkaufszentrum Milaneo. In 5 Minuten ist man am Bahnhof. Das Zimmer ist sauber und angemessen groß. Gutes Frühstück und gutes Restaurant mit angemessenem Preis/Leistungs Niveau
Mischa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nahes City Hotel
Sehr nettes & schickes Hotel. Unweit vom Hbf und in direkter Nachbarschaft des Milaneo Einkaufscenters. Nettes Personal. Ideal für Citytrips.
Elena(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Business-Hotel im Zentrum
Das Hotel wurde gewählt, um die Gutscheine Accor und eine komfortable Unterkunft in zu Fuß vom Stadtzentrum zu nutzen. Männlich Pre-Register on-line, so dass die Tasten wir fast sofort empfangen. Sobald wir Gutscheine für kostenlose Getränke an der Bar gegeben wurden, nahmen wir ein Bier. Der obersten Etage.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Sehr gute Lage, neben Milaneum, sofort in der Innenstadt. Sehr schöner Bereich mit Lobby, Bar und Restaurant. Alles sehr sauber und Zimmer zum Innenhof sehr ruhig. Superfreundliche Mitarbeiter.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Stuttgart City - Dienstreise
Gesamteindruck des Hotels ist weiterhin sehr gut. Der Barbereich wurde ein wenig umgestaltet. Nahe Einkaufszentren bieten die Möglichketi auch einzukaufen. Diesmal ware der Zimmerpreis allerdings schon sehr hoch angelegt, ...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Komfortables Mittelklassehotel in Bahnhofsnähe
Das "Mercure City Center Stuttgart" ist verkehrsgünstig an einer U-Bahn-Haltestelle, und in weniger als 15 min Fußentfernung vom Stuttgarter Hauptbahnhof gelegen. Das Hotel ist modern eingerichtet, alles Nötige ist vorhanden. Das Personal war freundlich und kompetent. Checkin und Checkout verliefen zügig und problemlos. Obwohl ich erst 5 Minuten vor Schließzeit der Bar eintraf, wurde ich noch freundlich bedient, und keineswegs zum Aufbruch gedrängelt. Mein Zimmer war der Kategorie entsprechend ausreichend…
Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes 4 Sterne-Hotel.
Modernes 4*-Hotel in exzellenter Lage zu annehmbaren Preisen. Das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen. Ich komme gerne wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schön
Schönes, sympathisches Hotel. Sehr zentral. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Können wir gerne weiterempfehlen. Wir kommen wieder.