Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Es gab nichts zu meckern
Also, hier fällt mir nur ein: Ganz große Klasse! Sowas habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Sauber und ordentlich, super freundliches Personal, das Frühstücksbuffet einfach super. Vom Kaffee bis zum Latte Macchiato über frische Fruchtsäfte, Gemüsesäfte, verschiedene Sorten Brötchen, Brot, Croissants, Kuchen, Wurst, Käse, Fisch, Marmeladen, Nutela, Joghurt, Obst, etc. Einfach klasse! Zur U-Bahn sind es ca. 5 Minuten zu Fuß den Berg runter. Bis an den Bahnhof nur eine Station.
Iris(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Super Stadthotel
Das 3-Sterne Hotel Mercure City Center in Stuttgart ist wirklich sehr empfehlenswert. Die Hotelzimmer sind auf 5 Stockwerken verteilt. Das Frühstücksbuffet war auch einfach nur spitze. Die meisten Urlauber waren Deutsche, aber es waren auch ein paar Franzosen und Engländer bzw. Amerikaner. Wir waren über Silvester dort und es war dort zwar sehr kalt, aber es gab keinen Schnee. Das Preis-/Leistungsverhältniss stimmt auf alle Fälle überein.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes 3 Sterne Hotel
Für eine Städtereise völlig in Ordnung. Zimmer zur Hofseite sind ruhiger. Personal sehr freundlich. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr gute U-Bahn Anbindung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Mehr erwartet
Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist verbesserungsbedürftig Bad war nicht ordentlich geputzt - Wäschewechsel hat auch nicht reibungslos funktioniert keine MB auf dem Zimmer und Kaffeepads für die Kaffeemaschine zu teuer (das Stück 5 Euro - Preis - Leistungsverhältnis?!)
Ina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hier werden Sie geholfen!
Wir hatten im Februar 09 eine Übernachtung in Stuttgart nach einem Konzertbesuch gebucht. Durch Wetterchaos an diesem Tag herrschte auch totales Flug-Chaos, so dass wir nach einer wahren Odyssee statt um 9.35 Uhr erst um 19.00 Uhr in Stuttgart landeten. Zwischenzeitlich hatten wir im Hotel Bescheid gegeben, damit unser Zimmer nicht anderweitig vermietet wird. In Stuttgart angekommen, kamen wie gerade noch pünktlich zum Konzert und waren dann um ca. 01.00 Uhr total geschlaucht im Hotel. Der Mitarbeiter an der…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Preiswertes Hotel mit netten Zimmern und einem sehr guten Frühstück. (Große Auswahl, frische Säfte, frisches Obst) Der Frühstücksraum wirkte freundlich und modern. Personal sehr freundlich. Zu Fuß ist die Innenstadt in 15 Minuten zu erreichen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ideal für Städtreise
Neue, sehr saubere und ansprechende Zimmer. Sehr nettes Personal. Essen im Hotel war teuer, aber dafür sehr gut. Ideal ist auch das Parken in der Tiefgarage für EUR 10, 00 die Nacht. Zimmer zur Hofinnenseite sowie Nebenstraße sind ruhiger, wegen Geräusche der U-Bahn. Stuttgart hat uns prima gefallen, gerne wieder. Parken im SI-Zentrum sehr teuer (EUR 1, 50 pro Stundentakt oder EUR 7, 50 für 10 Stdn). Alles ist prima mit der U-Bahn erreichbar.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gutes Hotel - aber zu teuer: Frühstück & Parkgebühr
ein gutes hotel - aber 17 euro für ein frühstücksbuffet der art finde ich bei der darstellung und auswahl unverschämt teuer !!! lieblos einfach !!!! das frühstücksprospekt einladend - aber die realität - oh je. parkgebühr 10 euro pro tag - muss das sein
Maria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schön, aber sehr teuer
Die Zimmer sind klein aber trotzdem schön. Allerdings sind sie zur Straße zu einfach nur laut. Als alternative gibt es eine Lüftung, damit man das Fenster geschlossen halten kann. Aber auch diese ist viel zu laut. Der Service sehr freundlich. Das Essen im Restaurant sehr teuer. Aber lecker. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Aber für 17 Euro ist es meiner Meinung nach viel zu teuer. (Dafür kann man manchmal schon brunchen gehen (und da ist warmes essen mit dabei)). Wir fühlten uns aber schlecht beraten. Denn es…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Hotel auch für den Familienausflug
Freundliches Personal, schönes Hotel und obwohl es eher Geschäftsleute anspricht gut auf Kinder eingestellt. Wir würden uns immer wieder für das Mercure City Center in Stuttgart entscheiden.