Freundlicher Empfang. Hotel liegt zentral und sauber und freundlich gestaltet. Äußerlich wurde es gerade renoviert, also auch da wird etwas getan. Das Hotel ist sehr groß und verschlungen, was ich für Personen von etwas fortgeschrittenem Alter als etwas problematisch ansehe. Sehr großer kostenloser Parkplatz. Frühstück sehr gut und umfangreich.
Sehr freundlicher Empfang. Das Hotel liegt zentral und ist von inner gut erhalten, auch wenn es von aussen nicht so gut aussieht. Das Hotel ist sehr groß, aber sehr verwinkelt und ältere Personen tun mir leid. Morgens sind teilweise noch die Türen zum Parkplatz verschlossen und so mussten wir einen Umweg laufen von sage und schreibe über 1000 Schritte. Parkplatz kostenlos, was immer ein Vorteil ist. Frühstück ist dort sehr gut und umfangreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage aber schlechte Zimmer
Direkt am Wasser gelegen in guter Lage. Zimmereinrichtung jedoch alt und abgewohnt hat fast schon Jugendherberge Stil. Frühstück und Restaurant ist jedoch gut.
Fyorde wunderschön, aber alle Hotels uralt
Dieses noch das Beste , aber nicht empfehlenswert
Alles alt und abgewohnt
Freundliches und Hilfsbereites Personal
Frühstück okay
Landschaftlich einmalig
Wir haben in diesem Hotel anlässlich einer Norwegen Rundreise 3 Tage übernachtet.Das Frühstücksbuffet war gut. Abends gab es 3 mal hintereinander das gleiche Essen. Aus diesem Grund würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Das Hotel liegt zentral in Forde mitten in der vielseitige Natur. Wir hatten dieses Hotel für unsere Norwegen-Rundreise gebucht. Unser Zimmer war sauber, das Frühstück war gut. Für eine Übernachtung war es gute Wahl.