Christine Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Stadthotel
Sehr gutes Hotel mit schönem Wellnesbereich, über den Dächern von Rostock. Die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Tolles Hotel in der City, fantastischer Blick zum Hafen, riesiges Frühstücksangebot, sehr nettes Personal - wir kommen gern wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
2017-05 Rostock Radisson Blue
Gehobenes Hotel im Stadtzentrum Rostocks; Sehr gepflegt, saubere Zimmer. Sehr guter Service. Besonders das sehr umfangreiche Frühstücksbuffett gefiel.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Peter ist immer gern in Rostock
Das Hotel liegt super am Stadthafen! Es ist sehr komfortabel und modern ausgestattet! Die Betten sind ein kleiner Traum, ich habe ausgezeichnet geschlafen! Der Verkehrslärm, der Nachts ohnehin nicht laut ist, wir durch hervorragende Fenster völlig eleminiert!
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eines der besseren Hotels dieser Kette
Das Hotel liegt zentral in Rostock direkt an der Fußgänggerzone umd unweit der Warnow.Parkmöglichkeiten sind unter dem Hotel ausreichend gegeben. Das Radisson Blue Hotel ist für mich persönlich eines der besseren Hotels dieser Kette und ziemlich weit oben auf meiner Bestenliste.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich empfehle das Hotel weiter, weil es uns so gut
Gute Lage , freundliches Personal im ganzen Hotel, Sauberkeit top, Super Essen in der Osteria, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel , Top Umgebung, Top Frühstück
Das Hotel ist Schön und sehr sauber, Das Frühstück ist sehr vielfältig und absolut zu empfehlen. Rsotock ist eine tolle Stadt mit einer sehr schönen Aussicht auf die Warnow.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes modernes Hotel
Freundlicher Service, moderne schöne Zimmer und sehr zentrale Lage. Reichhaltiges gutes Frühstück. Wir hatten Ausblick auf den Hafen.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Rostock unsere 1. Wahl
Das Hotel liegt sehr gut, am Rande der Fußgängerzone und nahe am Wasser, ein Shopping Center ist angegliedert, die Preise für die Tiefgarage sind moderat.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Städtereise
Im Rahmen unserer Ostseerundreise waren wir auch 2 Tage im Radisson Blue Hotel in Rostock. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist aufgrund der Nähe zur Altstadt zu empfehlen. Hervorzuheben sind auch die geräumigen Zimmer und das sehr gute Frühstück.