Das Hotel liegt super am Stadthafen! Es ist sehr komfortabel und modern ausgestattet! Die Betten sind ein kleiner Traum, ich habe ausgezeichnet geschlafen! Der Verkehrslärm, der Nachts ohnehin nicht laut ist, wir durch hervorragende Fenster völlig eleminiert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eines der besseren Hotels dieser Kette
Das Hotel liegt zentral in Rostock direkt an der Fußgänggerzone umd unweit der Warnow.Parkmöglichkeiten sind unter dem Hotel ausreichend gegeben. Das Radisson Blue Hotel ist für mich persönlich eines der besseren Hotels dieser Kette und ziemlich weit oben auf meiner Bestenliste.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel , Top Umgebung, Top Frühstück
Das Hotel ist Schön und sehr sauber, Das Frühstück ist sehr vielfältig und absolut zu empfehlen. Rsotock ist eine tolle Stadt mit einer sehr schönen Aussicht auf die Warnow.
Das Hotel liegt sehr gut, am Rande der Fußgängerzone und nahe am Wasser, ein Shopping Center ist angegliedert, die Preise für die Tiefgarage sind moderat.
Im Rahmen unserer Ostseerundreise waren wir auch 2 Tage im Radisson
Blue Hotel in Rostock. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist aufgrund der Nähe zur Altstadt zu empfehlen. Hervorzuheben sind auch die geräumigen Zimmer und das sehr gute Frühstück.