Das Hotel ist ein modernes Stadthotel zentral an der Innenstadt und am Stadthafen von Rostock. Also nicht in Warnemünde, was aber in ca. 30-40 min sehr gut mit der Bahn (Abfahrt vorm Hotel) oder dem Schiff (Abfahrt vom Hotel ca. 200m) erreichbar ist. Unterm Hotel ist direkt eine Tiefgarage mit guter Anfahrt.
Die 4-Sterne sind passend und spiegeln das gehobene Niveau von Radisson wieder. Der Preis und die Bewertungskriterien sind entsprechend etwas höher.
Ideale Lage in der Fußgängerzone, viel Komfort, sauber und freundliche Angestellte. Schöner Ausblick auf den Stadthafen, etwas laut wenn man das Fenster öffnet.
Ein sehr ordentliches sauberes und ruhiges Hotel leider etwas weit vom Schuss aber mit dem Auto gut zu erreichen. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Das Radisson in Rostock ist nach unseren Erfahrungen mit Radison Häusern eines der besten der Kette.
Auf dem Weg zur Yachthafenresidenz Hohe Düne bleiben wir immer dort, nach unseren Erfahrungen gibt es keine Alternative in Rostock dazu, da es auch keine 5-Sterne Hotels in dieser Stadt gibt.
Superzentrale Lage, direkt an der Fußgängerzone, öffentliche Tiegarage mit direktem Hotelzugang.