saubere, ruhiges Zimmer, groß geschnitten und großes Badezimmer, . Mitte von Rostock trotzdem sehr gute schallislierte Fenster, tolles Frühstücksbuffet
Das moderne Hotel liegt nur wenige Schritte von der Fussgängerzone entfernt. Im Haus gibt es eine Tiefgarage. Der Empfang war sehr freundlich und wir waren schnell eingecheckt.
Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Da wir einen Hund dabei hatten und diesen vorgängig angemeldet haben, lag sogar eine Decke, ein gefüllter Wassernapf und ein Leckerli im Zimmer.
Bis auf kleinere Mängel ein empfehlenswertes Hotel
Von Außen machte das Hotel von Anfang an einen guten Eindruck auf uns. Modern und gut und zentral gelegen, denn direkt dahinter befindet sich die Rostocker Innenstadt. Auf der anderen Seite hat man einen guten Blick auf den Stadthafen, der aber natürlich nicht von allen Zimmern zu sehen ist.
Jedoch liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße/Kreuzung, was einen dementsprechenden Lautstärkepegel nicht vermeiden lässt.
Ärgerlich fanden wir gleich zu Beginn die Tatsache, dass die vom Hotel angebotene Tiefgarage…
Positiv: Zentrale Lage, tolle Aussicht vom Superior-Zimmer im 5. Stock, Raucherzimmer (ist in den Hotels selten geworden) mit guter Klimaanlage und groß zu öffnendem Fenster, großes Superior-Zimmer mit drei Sitzgelegenheiten, Wasserkocher und kleiner Teeauswahl sowie Instant-Kaffee, beleuchtetem Schiebetürenschrank mit 10 Kleiderbügeln, Bügeleisen, Bügeltisch und Hosenbügler. Drehbarer, ausreichend großer Flachbildfernseher. Badezimmer mit ausziehbarer Wäscheleine.
Freundliche telefonische Beratung und Empfang an…
Modernes, schönes Hotel nur wenige Schritte von der Einkaufsstrasse entfernt. Genügend Parkplätze in der öffentlichen Tiefgarage vorhanden. Das Zimmer war gross und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, deshalb war es sehr ruhig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für Silvester
Wenn Sie über Silvester in diesem Hotel übernachten wollen, sollten Sie beachten, dass der Neujahrsbrunch nicht sehr gut ist, obwohl das Hotel dafür so viel Geld möchte. Das normale Frühstück ist sehr vielfältig. Zum Silvesterfeiern oder auch "nur" zum Übernachten sehr gut geeignet.