Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
Das ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten saubere Zimmer und das Frühstücksbuffet war auch gut bestückt. Leider fehlten Hoteleigene Parkplätze bzw. Hoteleigene Plätze in der Tiefgarage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
TOP-Hotel mit nur einem Kritikpunkt!
Ein tolles Hotel! Wir kommen wieder! Einziger Kritikpunkt: Im Saunabereich/Ruheraum sind leider für ein so großes Hotel nur ganze drei Liegen vorhanden. Wir waren zu viert im Saunabereich, aber konnten nicht alle liegen. Man musste auf viel zu tiefen und unbequemen Sesseln oder Bänken sitzen... Sieht schick aus, ist aber sehr unpassend! Ansonsten eine tolle Sauna mit Ausblick auf die Warnow. Herrlich!!!
Das Hotel ist gut in der Innenstadt gelegen. Zu Bars und Restaurants sind es nur wneige Schritte. Das Hotel selbst hat michdurchweg überzeugt. Zimmer und Personal waren über jeden Zweifel erhaben. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Raddison Blu Hotel Rostock eine eins mit Sternchen
Größe der Zimmer hervorragend, Frühstücksraum für dieses großes Hotel etwas zu klein. Alles in einem sauberen Zustand.
Frühstück alles inklusiv Spiegeleier, Cappuccino, Milchkaffee...
Altersdurchschnitt von Jung bis Alt, Familien, Single, Paare alles zu finden, wie auch Nationalitäten.
Man empfängt im ganzen Haus Wlan. Es empfiehlt sich auch ein Fahrrad im Hotel auszuleihen, Fahrräder sind in einem sehr guten Zustand. Man kommt mit dem Fahrrad einfach weiter, Fahrräder dürfen auch in die U-Bahn u. S-Bahn…
Hotel ist sehr guter Lage im Zentrum, Business Zimmer eher ungünstig gestaltet mit einfacher Holzwand zwischen Bett und Couchbereich, schöne Aussicht
sehr gutes Frühstücksbüffet
Der Aufenthalt war einwandfrei. Mein Zimmer war sehr ruhig, geräumig und sauber. Das Bett war sehr bequem und es waren ausreichedn Stauflächen vorhanden.
Ein Top Hotel , super günstig gelegen und sehr kompetentes und freundliches Personal. Am Frühstück ist wirklich nichts auszusetzen - sehr gutes Angebot und qualitativ 1A. Zu empfehlen ist ein Superior-Zimmer mit grandiosem Hafenblick. Leider gehen die Fenster nicht ganz zu öffnen (nur Kippstellung) . Wahrscheinlich wieder mal so eine deutsche Vorschrift, damit niemand beim Genuss des herrlichen Ausblickes das Gleichgewicht verliert.
Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und werden bestimmt bald wieder…
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand.
Alles war sauber, offen und hell.
Die Gäste waren eher 60+. Wifi war kostenfrei verfügbar (6 mbit/s)
Einen Punkt Abzug gibt es aber für die alten Polstermöbel in Lobby und Restaurant.
Fahrräder können im Hotel gebucht werden. Leider sind aber Fahrradwege nicht so toll ausgebaut in und um Rostock. Außerhalb Rostock ist es aber ok.
Restaurant-Tipp: Tapas Bar Besitos am Hafen. (ca. 10 Minuten zu Fuß)
Lunchboxen vom Hotel = super!!