Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel in der Innenstadt
Das Radisson blue liegt direkt an der Fußgängerzone in der Innenstadt von Rostock. Besonders zu empfehlen sind die Business Class Zimmer mit Warnowblick. Das Restaurant biete eine gute Auswahl an wohlschmeckenden Speisen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel oberhalb des Stadthafens
Sehr schön eingerichtetes Zimmer. Die Queen-Size Betten sind allerdings sehr schmal. Hervorragendes Frühstücksbuffet.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel in der Innenstadt
Das Hotel liegt im Herzen der Stadt und ist somit ideal als Ausgangspunkt für unternehmungen aller Art. Leider gibt es keinen Pool.

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Businesshotel in Rostock
Gute Lage zentral in der City. Modern gestylt. Originelle Hestaltung der Zimmer ist nicht jedermanns Sache. Gute Betten. Recht gutes Restaurant. Reichliches Frühstück. Öffentliche Tiefgarage in Haus mit Hotelzugang.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfreundliches Hotel
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, insbesondere unserem einjährigen Sohn gegenüber.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Komfort
Das Hotel bietet jeden Komfort. Es liegt zentral in der Stadt, sodass man die Altstadt gut zu Fuß besichtigen kann. Die hoteleigene Garageneinfahrt ist sehr versteckt und verzwickt.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentrales Hotel - ideal auch für Touristen
Sehr zentral gelegenes Hotel mit 7 Etagen. Im obersten Stockwerk liegt der Wellness-Bereich mit herrlichem Ausblick und dem z.Zt. im Bau befindlichen neuen Restaurant. Zustand und Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. Internationale Gäste aller Altersstufen - individuell Reisende, Geschäftsleute und Busgruppen Rostock-Card (gültig für Rostock+Warnemünde) für 48 Std. bietet freie Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln (einschl. S-Bahn + Fähren), Ermäßigung bei diversen Museen, anderen Besichtigungen und…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel am Rand der Altstadt
Businesshotel am Rand der Fußgängerzone. Freundliches Personal, große Zimmer, ruhig. Parken auf dem öffentlichen Parkplatz ggü. dem Hotel ist nur halb so teuer wie die Tiefgarage des Hotels.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes zimmer, freundliches personal
Sehr zentral gelegen. Schönes hotel. Reklamation sofort behoben. Gerne wieder ins radisson blu wenn wir dort sind... über Frühstück können wir nicht s sagen, hatten nur Übernachtung. ..
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zum Wohlfühlen eingeladen.
Diesmal in der Business Class untergebracht, habe ich den Aufenthalt genossen. Ein großes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, mit Bar, Kaffeemaschine, ein großes nett beleuchtetes Bad, viele Ablagemöglichkeiten, einfach super. Aus den bodengroßen Fenstern hatte ich freien Blick auf den Rostocker Hafen, was will man mehr? Alles sehr sauber, die gesamte Hotelanlage wirkte großzügiger und heller, als ich es von anderen Hotels dieser Kette kenne( das Hotel war aber auch neueren Datums). Das Frühstücksbuffet war…