Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut aber weiter dran bleiben
wie immer gut aber war letztes mal besser...leider statt kindebett ein babybett bekommen,rekla wurde angenommen aber sollte bezahlt werden extra...der spruch "ich lade sie diesmal ein"ist überflüssig da kinderbett kostenlos gebucht über HRS
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
wir kommen wieder, hier stimmt einfach alles.Wir übernachten sonst immer im Penta Hotel aber hier sind die 4 Sterne mehr als berechtigt.Das Hotel bietet einfach alles, vom Eiskühler Safe Wasserkocher Weingläser bis hin zum Hosenbügler alles war da.Sehr schön auch die Sauna die leider schon um 22.00 schloss.Die Zimmer sind auch sehr geschmackvoll eingerichtet und wurden sehr gut gereinigt.Unser Zimmer hatte schon ein Flachbildschirm Fehrnseher
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Hotel
gutes Hotel, ideal für Geschäftsreisende, gute Stadtlage, Service im Hotel war super, das Personal war sehr freundlich

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wie immer alles super und nur zu empfehlen
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist alles sehr sauber. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Skandinavien.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel in Rostock
Mitten im Zentrum gelegen (Lange Strasse), gut zu erreichen und mit guten Verkehrsanbindungen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, besonders die Business-Class Räumlichkeiten mit herrlichem Blick! Einzig störend wirken die antiquierten Fernseher aus den neunziger Jahren, hier muß schnell nachgebessert werden! Ansonsten WLAN frei, so wie man es auch erwarten kann, auch bei den Preisen. Personal freundlich und immer hilfsbereit, hier und da wirken die Azubis im Restaurant manchmal etwas hölzern.. Ansonsten aber…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Sind regelmäßig hier Gäste: Immer alles in Ordnung, immer freundliches Personal. Diesmal gab es ein Upgrade weil Hotel ausgebucht war.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Empfehlenswert
Gutes Hotel in zentraler Lage. Unser Zimmer ein Superior Zimmer hatte leider keine separate Dusche. Wenn man darauf wert legt, bitte vorher an der Rezeption ansagen. Ansonsten haben wir uns wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr gut. Die nette Köchin bruzzelt einem ein Omelett oder Spiegelei nach Wunsch. Ich würde dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen.
Hans-Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schön zentral
Das Radisson Blu Hotel Rostock liegt sehr schön zentral an einem Ende der Fußgängerzone und eine geräumigeTiefgarage ist vorhanden.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes hotel
ein sehr schönes hotel mit blick auf die warnow sehr große zimmer für ein doppel zimmer und eine sehr guter wellness bereich
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel am Stadtrand mit Blick auf den Hafen
Top Hotel in Rostock. Schönes Zimmer im 5 Stock mit Blick aufs Wasser. Netter Empfang bei Anreise und freundliche Bedienung am Abend an der Bar. Schöne große Lobby mit runder Bar und Sitzgelegenheiten.Sehr gemütlich. Angenehmes Zimmer zum wohlfühlen. Bad mit Wanne und Dusche, WC, Waschbecken, Kosmetikspiegel, Föhn, usw. Bugelbrett mit Bügeleisen, Wassserkocher, TV, Telefon, Internet, W-lan kostenlos. Im 7 Stock Sauna und Beautybereich. Leider kein Pool. Toller Blick auf den Hafen. Tiefgerage sehr…