Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super tolles Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit einer tollen Atmospaere. Im 7. Stock befindet sich der 400 qm große Wellnessbereich mit 2 Saunen und 1 Dampfbad. Super schön gemacht und sehr sauber. Zum relaxen kann man eine der vielen Liegen benutzen oder es sich auf der Dachterrasse mit einem herrlichen Blick bequem machen. Parkplätze findet man reichlich in der Tiefgarage und man kommt ganz bequem mit dem Aufzug zur Rezeption. Wir hatten ein Business Zimmer, welches sehr schön groß war mit einem Blick über den…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhotel Rostock
Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Sehr schnell ins Zentrum und kurzer Weg zum Hafen. Sehrvsauber, neu und gepflegt
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentral gelegenes Hotel mit gewissem Flair
Das Hotel ist durch seine zentrale Lage für Unternehmungen sehr geeignet. Für Frühstück 19,00 € pro Person finden wir überteuert, kann man in der Innenstadt preiswerter kriegen. Ansonsten haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.

Bettina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Genussurlaub nahe der Ostsee
Schönes Stadthotel, Zimmerservice etwas nachlässig (Staub ober dem Bett 1 Woche lang), wunderschöner Wellnesssbereich
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschöne Aussicht
Das Radisson Blu Hotel Rostock ist sehr zentral gelegen am Ende der Fußgängerzone. Die Aussicht über den Hafen ist sehr beeindruckend besonders nachts. Allerdings mussten wir über eine halbe Stunde warten auf unser bestelltes Zimmer, obwohl es ab 15 uhr bezugsfertig sein sollte.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Das Hotel ist einfach super. Es war wie immer wieder super sauber. Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Die Gästestruktur war gemischt in allen Altersklassen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Ein ausgezeichnetes Stadthotel, sehr gue Lage, fast alle Sehenswürdigkeiten von Rostock können bequem zu Fuß vom Hotel erreicht werden. Fußgängerzone mit vielen Geschäften in unmittelbarer Nähe. Das Frühstücksbuffet war gut, alles vorhanden. Das Doppelbett war leider etwas schmal (ich glaube, es waren nur zwei 80er Betten). Ansonsten, nur zu empfehlen.
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wunderschönes Stadthotel
Wunderschönes, großzügiges Zimmer in einem sehr zentrumsnahen Hotel mitten in Rostock, mit Blick auf die Ostsee. Großes leckeres Frühstücksbuffet! Parkplatzmöglichkeit direkt in der Tiefgarage vorhanden!
Paul(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Stadthotel mit leckeren Espresso.Zentrale Lage
Wir hatten zwei Übernachtungen in diesem schönem Hotel zu Weihnachten geschenkt bekommen. Wir hatten kein Standardzimmer sondern ein riesen großes Business Class Zimmer mit einer Espressomaschine (lecker Espresso incl.). Das Zimmer ist wie gesagt sehr groß und super sauber, dass Bad könnte etwas größer sein aber war top sauber und alles da was man braucht. Zimmerausstattung ist auch super: Klimaanlage, Couch, Sessel, schönes Bett, Auslegware, Safe in Laptopgröße, Bügeleisen und Bügelbrett, Schrank, TV, Internet…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein super Hotel
Ich war rundum zufrieden und kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Das Personal ist stets freundlich und die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber! Das Frühstück ist ebenfalls mindestens als gut zu bezeichnen!