Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel nahe Zentrum und Hafen
Schönes Hotel direkt am Zentrum Rostocks und Hafen gelegen. Kleiner Fitnessbereich und Sauna bieten nette Betätigung an Regentagen. Reichhaltiges Frühstück für den der 18 Euro aufbringen will.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Hotel mit guter Lage
gutes Hotel mit zentraler Lage und großem Frühstücksbuffet direkt an der Fußgängerzone; nur wenige Gehminuten bis zum Rostocker Stadthafen Preis/Leistungsverhältnis ist gut, freundlichnes Personal
Petra & Fred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel - wirklich empfehlenswert
Wir können uns der überwiegenden Mehrheit der vorherigen Bewerter nur anschließen: Ein Top 4,5* Hotel im Zentrum der Stadt. Alles fußläufig erreichbar. Das große Businesszimmer mit geschätzen 8 Meter bodentiefer Fensterfront hatte einen tollen Warnowblick. Das Frühstückbufett ließ keine Wünsche offen, alles war reichlich vorhanden mit frisch zubereiten Spiegeleiern pp.. Das Bad hatte sowohl eine Dusche als auch eine separate Badewanne. Aber ebenso als Kritik: Der Röhrenfernseher ist wirklich nicht mehr zeitgemäß!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nette Nacht in Rostock
Es hat uns gut gefallen. Einrichtung (Wäsche) könnte etwas moderner sein. Flachbild - Fernseher wäre auch wünschenswert. Nett war das Frühstück im TZimmer ohne Aufpreis. Toll wäre ein Bett- Tisch fürs richtige Frühstück im Bett
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswertes Hotel in der Rostocker City
Das Hotel liegt im Herzen der Rostocker Innenstadt und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur ist international und vom städtereisenden Touristen bis zum Seminarteilnehmer bunt gemischt. Check In- und Out verliefen zügig und gut. Die Business Zimmer sind sehr groß und verfügen über alles, was man benötigt. Erfreulicherweise befindet sich sogar eine Nespresso Maschine im Zimmer. Der Saunabereich ist für ein Stadthotel sehr groß und verfügt über drei verschiedene Saunen und einen schönen…
Jana(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Alles gut!
Es war ein angenehmer Aufenthalt in Rostock. Die Zimmer sind angenehm groß. Alles da was man braucht. Der Fernseher war sehr klein, also eine kleine Kiste, dafür, dass wir in einem so modernen Hotel waren, erwartet man da etwas mehr. Die Rezeptionisten waren alle sehr freundlich. Die einzige schlechte Erfahrung haben wir im Restaurant zum Frühstück gemacht. Wir hatten an zwei aufeinanderfolgenden Tagen die gleiche Bedienung, die überaus arrogant war. Nach dem ersten Tag denkt man noch, dass sie einen schlechten Tag…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles First-Class Hotel in bester Lage
Das Radisson Blu Hotel in Rostock bietet ungefähr 250 modern eingerichtete Zimmer, einen Sauna-/ Wellnessbereich, und Parkmöglichkeiten. (Ein Platz in der Tiefgerage kostete zu unserer Reisezeit im August 2011- Hanse Sail 9 Eur pro Tag). Im modern und geschmackvoll eingerichten Restaurant "Osteria" kann Frühstück und Abendbrot eingenommen werden. Die Gästestruktur war bunt gemischt- viele Besucher aufgrund der Hansesail aus Deutschland, auch Niederländer und Schweizer. In der Altststadt lässt es sich…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzreise
Für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet. Die Zimmer sind sehr klein und wenig gemütlich; eher praktisch eingerichtet..
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein modernes Hotel direkt am Wasser
Ein modernes und sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse, dass direkt am Wasser liegt und keine Wünsche offen lässt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel direkt in der Innenstadt
Unser Zimmer im 6. Stock hat uns sehr gut gefallen - man hat einen tollen Blick über die Stadt. Das Zimmer war modern eingerichtet und in ausgesprochen gutem Zustand. Der Besuch der Cocktailbar ist sehr zu empfehlen!