Modernes Hotel in hanseatischem Ambiente in exponierter Lage mit Blick zur Warnow. Die Fußgängerzone endet ebenfalls direkt am Hotel. Die Qualität und Vielfalt der Speisen zum Frühstückbuffet ist besonders in diesem Hotel der Kette hervorzuheben - wirklich Spitze.
Das Hotel hat 7 Etagen,mit 251 Zimmern und Suiten Nichtraucherzimmern, Bar und Beauty-Bereich Fitnessraum Friseur Sauna ,Solarium (geg.Gebühr) und Liegemöglichkeiten auf der Dachterrasse.
Vor dem Eingangsbereich im Restaurantbereich befinden sich Sitzmöglichkeiten.
Das Publikum war international.
Mit der Rostock Card a Person 10€ für 48 Std. viele Vergünstigungen und freie Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Beispiel: Mit der Linie 5 oder 6 zum HBF umsteigen in die S-Bahn bis Warnemünde Hafen das…
Es war ein schönes sauberes gutes Hotel. Super gut
Ein sehr schönes Hotel. Direkt im Zentrum von Rostock. Sauna und Fitness Bereich sauber. Frühstück sehr vielfaltig. Ich weiß nur nicht, warum man für Stellplätze PKW, noch bezahlen muss ???
Radisson Blu Rostock besticht durch seine direkte Citylage, den Wellness- und Spabereich sowie die luxoriöse Ausstattung.
Auch ist die schnelle Anbindung an sämtliche Verkehrswege von großem Vorteil.
Direkt im Hotel zu buchen ist sehr teuer, lieber über Reiseanbieter wie z.B. Ltur buchen, eindeutig preiswerter.
Es wurde schon viel positives zum Hotel geschrieben. Für mich ist die Lage des Hotels sehr gut. Von der Autobahn ( AS Rostock Ost, B 105 ) kann man das Hotel sehr gut uns schnell (ca. 10 min ) erreichen. Der Check-In war problemlos, auch die Nutzung der Tiefgarage ( 9 € am Tag ) war unkompliziert. Die Empfangshalle ist sehr groß und supermodern. Es gibt 4 Aufzüge, wobei der recht Aufzug bis zum 7. Stock zum Beauty- mit Wellnessbereich fährt. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Blick zum Stadthafen, einfach…
Unser bisherig bestes Tagungshotel zur Jahrestagung von Experiment e.V. .Mit etwa 160 Teilnehmern waren Alle von der Professionalität und den Leistungen dieses Hauses begeistert. Viele haben einen zusätzlichen Tag vorab, bzw. danach gebucht. Der allgemeine Service war dezent, präsent, sehr höflich. Check-In/Out superschnell, perfekt. Die Zimmer sehr ordentlich, besonders der zitronig-frische Duft der Pflege-Serie hat mir gefallen. Zu erwähnen auch der wirklich TOP-Service im Tagungs- und Bankett-Bereich. Hier…
gutes geeignetes Hotel für Bade- und Städteurlaub.Liegt in Fußgängerzone, neben Straßenbahnhaltestelle und zum Stadthafen ist es auch nicht weit - wie man bei guter Aussicht schon sehen kann. lediglich die Fernseher könnten auf Flachbildschirm aufgerüstet werden :)
Das Hotel befindet sich in einem modernen Gebäude mit 7 Etagen, sieht relativ neu aus; hell und freundlich gestaltet, viele Glasfronten. Es gibt eine Tiefgarage, von welcher man mit dem Aufzug die Hotellobby erreicht. Über andere Aufzüge erreicht man dann die Zimmer auf den verschiedenen Etagen.
Wir hatten über ein Hotelbuchungsportal im Internet gebucht; Übernachtung ohne Frühstück. Erstaunt waren wir dann, dass wir ein kostenloses Upgrade auf ein Business-Class-Zimmer erhielten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir waren sehr zufrieden
Ein sehr gepflegtes Haus, freundlicher Service. Das Hotel befindet sich sehr zentrumsnah, trotzdem wohnt man angenehm ruhig. Fußläufig oder mit öffentlichem Verkehrsmittel kommt schnell von A nach B.
Wellnessbereich sehr klein und ohne jeglichen Service. Bademäntel und Handtücher sind allerding vor Ort. Kein Pool. Sauna nicht sehr einladend und der Ruhebereich ist sehr laut, da sehr eng.