Neu erbaut im Radisson-Stil: Alles sehr modern und innovativ. Gästestruktur international. Alle Alterklassen, viele Geschäftsleute. Zimmer auf 6 Stockwerken.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Besser als erwartet
Das Personal war sehr Aufmerksam. Kein ausgesprochenes Kinderhotel, aber auf Kleinigkeiten wurde geachtet(Kinderbesteck+Kinderteller) was aus Erfahrung nicht überall üblich ist. Eine kl. Führung durch die Küche für unseren Sohn. Das Warnowzimmer sehr groß und ein toller Ausblick. Nach Warnemünde mit dem Auto ca. 15 min. mit der Regionalbahn 25 min. Wir hatten erholsame Tage unser Sohn schwärmt immer noch davon.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit gutem Service. Für eine Städtereise ideal gelegen. Wir hatten uns hier mal eine Executive Suite gegönnt, die sind riesig und perfekt ausgestattet. Das Frühstück entsprach dem interkontinentalen Standard und ist reichhaltig von der Auswahl. Der komplette Service ist hier auch grossgeschrieben.
Mir hat mein Aufenthalt im Radisson SAS Rostock sehr gut gefallen.
Alles in allem war es eine runde Sache und ich habe nur zwei Kleinigkeiten zu bemängeln:
1. die Spiegel im Zimmer waren längere Zeit nicht gereinigt worden
2. die Glasplatte auf dem Schreibtisch war verschmiert und mit Finger-Fett-Abdrücken verunreinigt
Das war's aber auch schon! Ansonsten war das Zimmer (Kategorie OCEAN) in einem sehr guten Zustand und sehr gross.
Das Badezimmer war gut ausgestattet und sauber.
Das Personal an der Rezeption war…
Ein rund um gelungener Kurzurlaub in einen sehr schönen 5 Sterne Hotel in Rostock.
Wir hatten ein Arrangements gebucht.
Mit Essen , Schifffahrt nach Warnemünde und einer Card für den Öffentlichen Verkehr .
Und hat es sehr gut gefallen und werden bestimmt wieder kommen
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Angenehmes Hotel für Städtereise
Das Hotel hat eine sehr großzügige Lobby und macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck.
Angenehmes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis in toller Lage.
Sehr angenehmes und gut geführtes Geschäfts- und Touristenhotel in der Innenstadt von Rostock und in unmittelbarer Nähe zum Stadthafen. Ideal für einen Kurzaufenthalt. Preis-Leistungsverhältnis überzeugte. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und immer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Der Sauna- und Fitness-Bereich (im Preis inbegriffen) befindet sich auf dem Dach, war immer sehr sauber und ist modern eingerichtet. Besonderes…
Im Rahmen einer Städtereise zur Hanse Sail haben wir dieses Hotel wegen seiner Ausstattung und Lage oberhalb des Stadthafens ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und das gesamte Hotel wirkt modern und einladend. Lediglich das Restaurant wirkt eher nüchtern und nicht nicht einladend.
Das Hotel liegt äußerst zentral und hat sehr schöne Zimmer (Warnowblick-Zimmer). Der Service ist allerdings nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Kein Service (Kofferträger etc.) Die restaurantempfehlungen des Hotels sind sehr gut. Abendservice inbesondere an der Bar ist eher schlecht. Waren bereits in mehreren Raddisson Hotels; ist hier leider das schlechteste.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Tolles Businesshotel
Wir wurden sehr freundlich emfangen, c/i verlief problemlos und zügig. Das Hotel verfügt auch über einen Wellnessbereich, den wir jedoch nicht genutzt haben.
Gleich um die Ecke fängt die Fußgängerzone an. Tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Am Abreisetag mußten wir schon um 6:00 abreisen. Obwohl es Frühstück eigentlich erst ab 06:30 gibt, war es möglich schon um kurz nach 6 sich zu bedienen.