Check-in verlief gut. Jedoch gibt es keinen Lift!! Unser Zimmer wurde renoviert, das Bad war groß, die Matratzen schön fest und für 2 Nächte war das Zimmer ausreichend, da wir immer unterwegs waren. Wir hatten Halbpension und das Essen war wirklich TOP, das Frühstücksangebot ausreichend. Das Servicepersonal war sehr nett. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Hinterm Hotel wird gerade gebaut, also war der Gastgarten nicht nutzbar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Betrieb weiterempfehlen, Frühst bitte verbessern!
Das Dinner und der Service waren sehr fein und gut! Da gibt es überhaupt keine Klage. Der wunderbare Aussenbereich herrlich, um einen gediegenen Abend zu verbringen.
Das Frühstück um den verlangten Preis - da hätten wir uns schon mehr dafür vorgestellt. Das war den Preis - 18€ - nicht wert, was geboten wurde.
Nur Semmeln, vier Croissants für insg, sechs Gäste. Kein Schwarz-, oder Vollkornbrot - nur Semmeln, und die waren zu wenig. Wurden dann aber von der extrem freundlichen Dame nachgebracht. Wir glauben sogar,…
Hotel am Rand von Feldkirch.
Zimmer sehr klein und manche mit Klimaanlage. Großer Parkplatz. Sehr netter Garten. Straßenlärm hörbar.
TOLLES Frühstück mit SUPER netter und umsichtiger Betreuung :)
wir wurden herzlich Empfangen jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt hier fühlten wir uns nicht als Gast sondern als Freund die Küche war mehr als Ausgerechnet jedes Gericht mit Sorgfalt abgeschmeckt wir waren begeistert.