Horst(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ok, aber nix besonderes und eher teuer!
Ganz nettes Hotel und super-freundliches Personal. Größe des Zimmers echt gut, Schreibtisch vorhanden, kein Safe im Zimmer oder Balkon. Frühstücksbuffet übersichtlich, absolut nichts besonderes wie Rührei, warme Goddies o.ä. In Anbetracht dessen, dass das Frühstück mit 18,- € auf der HRS-Buchung stand echt etwas enttäuschend. Generell ist das Hotel nicht schlecht, vom Preis-Leistungsverhältnis her aber nicht so dolle. Auch wenn die Gegend teuer ist, hatte für den gleichen Preis oder günstiger im Vorarlberg schon…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswertes Hotel mit schnellem Wifi
Das ist ein schönes überschaubares Hotel mit sehr gutem Essen und flottem WLAN im ganzen Haus (inklusive). Genutzt wird das Hotel offenbar sowohl von TouristInnen wie Geschäftsreisenden. Es gibt keinen Lift im Haus. Mir war das kein Problem - aber es könnte mit viel Koffern oder für Menschn mit Gehbehinderungen eines sein. Gerne jederzeit wieder!
Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel Sehr Gut , Restaurant naja wer Zeit hat
Das Hotel ist sehr schön und hab keine wirklichen Mängel feststellen können. Kann nur weiterempfehlen. Zum Restaurant kann ich leider nichts gutes sagen. Wir waren Zweimal dort beim Erstenmal wurden wir zum Tisch gebracht und hatten nach 25 Minuten noch immer keine Getränkebestellung aufgeben können. Beim Zweitenmal haben wir Gleich wie wir zum Tisch gebracht wurden Getränke bestellt danach hat man keine Kellner mehr bei uns gesehen. Also Tipp Getränke und Essen Gleich zusammen Bestellen oder zu den Nachbar…

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zu empfehlen!
das hotel ist etwas ausserhalb des zentrums man hat aber eine sehr gute sicht von fast allen zimmern. das personal ist sehr zuvorkommend, preis leistung definitiv gegeben!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Hotel mit hohen Erholungsfaktor
Sehr schöner Landgasthof. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Restaurant mit Top Speisen Auswahl. Hier ist der Gast noch im Mittelpunkt.
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kleines Landhotel
kleines familiär geführtes Haus, deutliches Bemühen den Gast den Aufenthalt angenehm zu gestalten,das im Haus gelegene Restaurant biete eine sehr gute Qualität und freundliche Bedienung, kleiner Wermutstropfen ,wenn man einen oder mehrer Koffer hat , es gibt keinen Lift und das Gepäck in den zweiten Stock zu tragen ist sehr mühsam,für einen Kurzaufenthalt ist das Haus aber sehr gut geeignet
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zwei tolle Kurzaufenthalte
Das Hotel liegt zwar an einer Straße, aber man hört in der Nacht keinen Lärm, so dass man entspannt schlafen kann. Es ist nicht sehr groß, ist damit aber sehr individuell. Es gibt direkt am Hotel einen herrlichen Garten, in dem man sehr gut sitzen, essen und trinken kann. Parkplätze sind ausreichen kostenlos vorhanden. Wir waren auf der Durchreise und haben 2 x übernachtet. Alles war perfekt ! Unsere Reservierung, die Annahme an der Rezeption und die gastronomische Betreuung.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel in guter Lage
Aktuelle Ausstattung Gute Lage
Mario(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Freundlicher Landgasthof
Familiengeführtes Land-Hotel , extrem sauber, freundlich. Auf keienn Fall sollte man ein Essen im Restaurant verpassen, sehr gepflegte lokale Küche, die ihren Preis wert ist
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöne Gastlichkeit
Das Schäfle ist familiengeführt und wird mit sehr viel engagement und freude betrieben. selbst die Oma steht sehr früh auf, um den gästen das frühstück vorzubereiten! Unbedingt empfehlenswert ist die buchung per halbpension, denn dann kommt man abends ab 18:30uhr in den genuss eines wirklich tollen 4-gänge-menüs! Das Schäfle liegt auf einem berg, man schaut ins tal, die stadt bürs...wanderrouten sind schnell zu erreichen, ebenso erste skipisten. die gaststube strahlt eine heimelige atmosphäre aus. ganz toll und…