Nico & Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel machte schon bei Ankunft einen guten Eindruck. Ausreichend Parkplätze rund um das Hotel. Ordner mit Wander- bzw. Ausflugtipps lagen bereit.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideal für einen Verwöhn und Genießer Urlaub
Nach zwei wunderbaren Schiurlauben sind wir nun zum ersten Mal zum Wandern im "Kleinen Nationalparkhotel" abgestiegen. Auch diesmal war es ein echter Verwöhn-und Genießer-(Kurz)Urlaub von 5 Tagen.Wie schon die ersten beiden Male stimmte wieder einfach alles: die gemütliche, freundliche und familiäre Atmosphäre, die exzellente Küche mit großer Auswahl, das herzliche Personal, das jeden (Sonder)Wunsch erfüllt, die Sauberkeit im ganzen Hotel - mit einem Wort: wärmstens weiterzuempfehlen. Wir kommen sicher demnächst…
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Weiterzuempfehlen!
Das Hotel liegt mitten in Uttendorf. Es ist ein kleines, sehr familiäres Hotel, in dem man sich von Beginn an wohl fühlt. Das Hotel macht einen ausgezeichneten Eindruck, alles ist sehr sauber. Man kann sowohl nur Frühstück als auch Halbpension buchen, wobei die Halbpension eher eine "Dreiviertelpension" ist. Nachmittags gibt es eine Jause sowie Kuchen; Kaffee, Tee und Wasser sind den ganzen Tag zur freien Entnahme, ebenso Obst.

Bruno(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Äußerst gelungener Urlaub
sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis Familiäre Atmosphäre, sehr gute Küche insgesamt ein sehr schöner und gelungener Skiurlaub, besonders durch den wunderbar gestalteten Wellnessbereich.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das war das tollste
Freundlichkeit und Herzlichkeit fällt mir zur Familie S. und Ihrem Team ein. So was tolles haben wir noch nie erlebt. Von der schon erwähnten Freundlichkeit über das Essen, die Anwendungen, einfach spitzenmässig.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das kleine Salzburger Nationalparkhotel
Für uns ein tolles Hotel für fünf Tage und mehr. Das Haus bietet nahezu alles, was größere Hotels auch bieten, absolut sauber, tolle Verpflegung. Sie bekommen alles, was Sie brauchen, W-Lan im ganzen HAus, Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut spitze. Unbedingt hinfahren ist mein abschließender Tipp
Isabella(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super um ein paar Tage abzuschalten!
Das Hotel wurde zu unserer Reisezeit von vielen Paaren besucht.Es waren wenige Kinder da und die störten nicht! Ein super Hotel um ein Wochenende mal abzuschalten und zu entspannen!Wir sind das erste Mal ohne unsere Kinder verreist und konnten die Zeit herrlich genießen! Leider verging das Wochenende wie im Flug.Werden sicher wieder einmal mit unseren Kindern kommen.Dann freu ich mich besonders auf die gute Küche und die Massagen! Preis/Leistung ist echt in Ordnung!
Clarissa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel; sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir haben dort einen sehr schönen Familienurlaub verbracht. Das Personal ist super freundlich und bestrebt dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Sollte es einmal vorkommen das man doch im abendlichen Menue wirklich nichts findet, kann man auch gerne etwas anderes bestellen. Der Wellness und Poolbereich ist wirklich schön gestaltet und hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Wer möchte kann sich im Haus auch…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswerter Urlaub
Nicht zu großes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sauberkeit war o.k.. Das in dem Hotel auch Speisesaal Hunde zugelassen waren hat man nicht gemerkt. Der Service war sehr nettt und alls Wünsche wurden erfüllt. Viele Nationalitäten waren im Hotel vertreten. Super Angebot, WLAN kostenlos
Peter & Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach mal so richtig abschalten!
Ein Hotel,so wie es sein sollte. Nicht zu groß, immer alles top ordentlich (da wird schon früh um 7:00 geputzt) Sehr nette Mitarbeiter, die immer hilfsbereit waren, ohne aufdringlich zu sein. Essen sowie die inkl.Leistungen sind wirklich hervorragend. Leider kann man garnicht alles probieren.