Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt im Hotel Scheelehof. Das Personal war sehr freundlich und immer Kunden orientiert. Das Hotel kann ich empfehlen, wobei man bei der Zimmerauswahl ein wenig aufpassen muss. Unser Zimmer war ein bisschen zu dunkel. Die Lage des Hotels und der Service des Personals waren top.
Wir kannten das Hotel und haben es wegen der sehr guten Erfahrungen erneut gewählt. Wir wurden nicht enttäuscht!
Top Lage zum Hafen und zur Altstadt nur wenige Meter, sehr freundliches Personal, sehr gute Ausstattung (wegen Denkmalschutz leider keine Klimaanlage),
das Menüangebot ist zwar sehr gut, aber leider sehr dürftig und wird nur selten gewechselt. Kostenloser Shuttle zur Bahn
War sehr angenehm Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Service war ausgezeichnet .Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es hob sich deutlich von anderen der gleichen Kategorie ab, die wir auf unserer Tour besucht haben.
Es war ein rundrum gelungenes Wochenende. Das Hotel ist sehr gemütlich. Gerade jetzt in der Vorweihnachtszeit auch sehr geschmackvoll dekoriert. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein!
Sehr schönes Hotel in der Altstadt. Die Sehenswürdigkeiten sind dadurch in ein paar Gehminuten erreichbar. Sehr nettes, aufmerksames Hotelpersonal. Super Frühstücksbuffet. Es war ein sehr angenehmer, entspannter Aufenthalt.