Keike Petersen(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nett, aber kritisch
Hotel geht billiger, aber genauso gut. Es ist ein sehr schönes und liebevoll wiederhergestelltes Haus, aber der Service kann zu wünschen übrig lassen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Könnte besser sein
Im Dezember leider ein wenig überfüllter Frühstücksraum. Das Personal hatte sehr viel zu tun und war ein wenig überfordert. Das Zimmer mussten wir tauschen, es war zu laut. Das zweite Zimmer im Dach war wunderschön.
Björn(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stadttour
Ein tolles Hotel mitten im Zentrum von Stralsund. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Bei dem Ambiente des Hotels ist der Übernachtungspreis angemessen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silversterurlaub mit Gourmetspeisen
Das Silverstearrangement mit Abendesssen im Gourmetrestaurant war ein gelungener Jahresausklang. Ein außergewöhnliches Gebäudeensemble bietet tolle Zimmer in guter Stadtlage.
Kathleen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub im Scheelehof
Gemütliches Altstadthotel mitten im Herzen von Stralsund im gehobenen Ambiente für Gäste mit etwas gehobenem Anspruch
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist eine wunderbare Wahl für eine Kurztrip zur Ostsee. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Zimmer sind sehr schön. Die Mitarbeiter mehr als zuvorkommen, die ganze Atmosphäre sehr einladend und nicht aufgesetzt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles hotel
Nettes Personal, geschmackvolles Ambiente , super Lage, sehr leckeres Frühstücksbüffet mit interessanter Auswahl !
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
super Hotel, Lage der Zimmer grenzwertig
Super Frühstück, nettes Personal, Zimmer befanden sich im Erdgeschoß, gegenüber dem Parkhaus mit einer Hauptstrasse vor den Fenstern. Fenster konnten somit nicht geöffnet werden, Resultat: zu warm in den Zimmern, dünnere Decken auf Anfrage nicht vorhanden (nur 13 Stück - die an frisch angereisten Allergikern ausgegeben wurden) - Schade.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Etwas MEER als nur Hotel
Aufgebrochen zu einem Kurztrip nch Stralsund wurden wir im Scheelehof freundlich empfangen, sehr schöne, sauberes Zimmer, Frühstück gut, rundherum freundliches, fachkundiges Personal. Das Hotel war sehr gut belegt, trotzdem war von Stress nichts zu spüren. Nur das Wetter spielte nicht mit, Regen und Sturm waren unsere begleiter von der Ankunft bis zur Abfahrt.... aber diese Bewertung muss ich wohl woanders abgeben ... Danke Scheelehof, wir kommen gerne wieder, es gibt ja noch so viel zu entdecken da in diesem…
Petrus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsmarkt in Stralsund
Wie immer im Scheelehof, sehr freundliche Service. Reichhaltiges Frühstück Angebot. Interessante Zimmer, immer mal wieder eine andere Ausführung.