Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Weihnachtsarrangement
Sehr schönes Hotel direkt in der Altstadt von Stralsund, gemütliche Zimmer und freundliches und professionelles Personal
martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stilvolles Haus
Der Scheelehof ist ein Haus mit viel Charme und Behaglichkeit. Das Personal ist sehr aufmerksam aber nie aufdringlich.
Ivonn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
rundum super
Sehr schönes Hotel, super Service, Schöne Wellnessanlage, tolle Restaurants. Eigentlich wollten wir im nächsten Jahr woanders hin, aber hier stimmt einfach alles, sodass wir erneut nach Stralsund zum Scheelehof fahren werden.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder. Dies ist eine Drohung
Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Nur eine Bedienung, die am Montag das Frühstück gebracht hat, sollte vielleicht den Frühstückswagen auch ins Zimmer fahren und nicht sagen, das können Sie ja selbst machen!
Urs(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Super Frühstück,auch kulturell bietet Stralsund einiges.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbar
Es fängt schon damit an wenn man die Tür zum Hotel öffnet: wow! Super freundliches Personal, tolle Zimmer und toller Wellnessbereich. Die zentrale Lage lädt zum shoppen ein und das Frühstück war ein Erlebnis, noch nie so etwas genießen dürfen.
Georg(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Wochenende mit exklusivem Essen
Das Romantik Hotel Scheelehof in Stralsund bietet erstklassigen Service. Bei Ankunft erwartete uns direkt ein Page und Wagenmeister, der sich um das Auto und die Koffer kümmerte. Sehr freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant. Das Abendessen ist erstklassig. Sehr geschmackvoll, selbstgemacht und hochwertig. Das Frühstücksbuffet bietet ebenfalls eine riesige Auswahl. Die Zimmer sind gut renoviert. Man hat aber trotzdem den Hanse-Haus-Charakter. Sehr schön. Das Housekeeping arbeitet sehr gut. Das einzige…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Interessantes Hotel
sehr freundlicher Empfang , vorzüglicher Komfort, ein Augenschmaus der besonderen Art, abwechslungsreiches Angebot an Aktivitäten, vorzügliche Küche, mit einem VIP Shuttle zum Bahnhof gefahren.
HARALD(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer gerne wieder
Selten in einem Hause gewesen wo meiner Meinung nach alles stimmt . Lage , Einrichtung , Zustand des gesamten Objekts usw. Freundlichkeit aller Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen. Ich habe auf jeden Fall nichts gefunden was mir negativ aufgefallen ist .
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschönes Hotel
Stralsund ist eine tolle Stadt - und der Aufenthalt im Hotel Scheelehof macht alles noch attraktiver! Wir werden Stralsund noch öfter besuchen und immer wieder hier übernachten.