Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Kurzurlaub!
Wir waren zwei Nächte im Romantik Hotel Scheelehof und es hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel hat uns mit seinem Charm voll überzeugt. Es ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war wirklich ausgezeichnet. Und sogar für uns Langschläfer geeignet. Die Sauna hat uns auch sehr gut gefallen. Hier nur eine kleiner Hinweis an alle Hotelgäste, bitte "reserviert" nicht immer die Liegen im Ruheraum!!! Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist klasse. In wenigen…
Carina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren sehr fasziniert von diesem historischen Gebäude und fühlten uns sehr gut umsorgt. Die Verknüpfung mit dem Yachtcharter ist eine tolle Idee.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Stadthotel mit historischem Flair
Der Scheelehof ist ideal für einen Stadturlaub, alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen. Das Hotel besticht durch sein historisches Ambiente und überzeugt durch freundlichen Service.

Thorsten(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel kann man ohne wenn und aber weiterempfehlen. Das Essen war gut, der Service ausgezeichnet und die Zimmer gut und sauber. Gut hat uns auch die Kaffeerösterei und die Wellness-Angebote gefallen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotell sollte den 5. Stern bekommen
Wer Service erleben will, ist in diesem Haus genau an der richtigen Stelle. Jeder Mitarbeiter gibt dem Gast das Gefühl nur für ihm dazu sein. Die verschiedenen gastronomischen Einrichtungen haben ein Topp Niveau. Die servierten Speisen sind große Klasse. Im Wellnessbereich ist der Gast König. Wir kommen garantiert wieder.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Absolut zu empfehlen
In diesem Hotel konnte man sich nur wohlfühlen. Besonders gut hat mir das Stück historische Stadtmauer im Zimmer gefallen
Dagmar & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhiger schöner Osterurlaub
Das Hotel Scheelehof in Stralsund ist ideal gelegen, um die schöne Altstadt und den Hafen in kurzer Zeit per Fuß zu erreichen. Es ist ein Hotel, was einmal ein ganz anderes Flair vermittelt, als die meisten anderen Hotels. Aus mehreren Gebäudekomplexen wurde hier eine Hoteleinheit mit einer Gastronomie geschaffen, die es in jedem Falle lohnt zu besuchen. Die vorhergegangenen Bewertungen waren schon voll des Lobes. Wir können uns nur anschließen. Das Zimmer, eine Junior Suite war groß und sehr gemütlich…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Service & einzigartiger Charme
Wir hatten ein großes, modern eingerichtetes Zimmer im Nebenhaus. Das Badezimmer war ebenfalls schön großzügig und sehr schick und modern eingerichtet. Alles war sehr ordentlich und vor allem das Frühstücksbuffet sowie der wunderschöne "Saal" in dem das Frühstück stattfand haben auf ganzer Linie überzeugt. Der Service war einfach spitze!!!
Klaus(46-50)Deutschland
Schön
Sauna leider erst ab Mittags in Betrieb. Das Badezimmer war zwar groß genug, es fehlten aber Ablagemöglichkeiten für Kosmetik etc. und Haken für Kleidung.
Thore(26-30)Deutschland
Großartiges Hotel
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Wir hatten die Superior Suite und waren einfach nur begeistert. Einfach traumhaft. Auch das Frühstück und der Wellnessbereich sind einfach perfekt.