Wilko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Romantikhotel vom Feinsten
Verwöhnwochenende zu Zweit ohne wenn und aber. Freundlichkeit und Serviceorientierung ganz groß. Weiterempfehlung uneingeschränkt. Ob Wellness oder Romantik - im Scheelehof ganz großes Kino.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ich komme gerne wieder
Ein luxuriöses Hotel mit individuellen Zimmern vom Feinsten. Ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis in der malerischen Innenstadt von Stralsund!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schön!
Sehr guter Service mit sehr zuvorkommendem Peronal in schöner Umgebung und toller Atmosphäre, für jedermann was dabei.

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Flair und leckerem Frühstücksbuffet sowie tollem Restaurant. Der Service und das Personal waren einwandfrei und immer sehr zuvorkommend.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt zum entspannen
Das Hotel liegt gut erreichbar in Stralsund. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer im 2. OG mit Blick zur Straße. Es war sehr sauber. Zu erwähnen ist, das in unserem Zimmer die Badezimmerdecke sehr niedrig war, für jemanden der 1,90m oder größer ist, könnte das ein Problem werden, also unbedint vorher nachfragen! Das Frühstücksbuffet war sehr umfrangreich und alles frisch und nett angerichtet. Der Sauna/Wellnessbereich umfasst drei Saunen aber nur einen relativ kleinen…
Allard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
wochenende
eine beeindruckende Anlage mit guter Ausstattung und sehr hilfreichem Personal. Frühstück war ausgezeichnet. Nur der Weg zur Parkgarage ist etwas mühsam, insbesondere mit Gepäck.
Nikolas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Historischer Aufenthalt
Historische Unterkunft passend zu einer geschichtsreichen und spannenden (Alt)stadt. Wir haben unseren Aufenthalt genossen - toller Service.
Peti(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Scheelehof Stralsund
Ein sehr gutes Hoetel, kann man weiter emfpehlen ein Manko ist die dürftige Steisekarte, ich würde mir 3 bis 5 Angebote mehr wünschen
Hans-Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Heimat Besuch
Hotel OK Personal war bestens Osterwetter war überraschend gut und der blaue Himmel war der Aufendhalt vollkommen Lage und Parkplatz war hervorragend
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Richtig klasse und sehr zu empfehlen!
Wunderbares Wellness Wochenende. Tolles Frühstück, erstklassiger Service. Ein traumhaftes Wochenende mit gutem Essen zum sehr guten Preis. Das Hotel liegt fast unmittelbar am Hafen und an der Altstadt. Vom Bahnhof 3 Minuten mit dem Taxi.