Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel teils mit schlechter Zimmerlage
Im Großen und Ganzem hat uns der Urlaub im Scheelehof gut gefallen. Es gab wirklich nur drei Dinge die uns nicht gefallen haben. Die Lage ist bestens und die Architektur des Hotels ist atemberaubend. Der Weg unter dem Hotel zum Parkhaus ist ebenfalls etwas ganz besonderes. Die Stralsunder Altstadt und der Hafen sind wirklich sehr schön. Kirchenfans kommen in Stralsund voll auf ihre Kosten. Im Hotel selbst befindet sich „Scheel’s Labor“ . Diese alte Bar mit Livemusik hat uns absolut fasziniert. Bei der…
Nancy & Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Entspannungsurlaub
Mein Partner und ich hatten im Scheelehof die Gelegenheit, für kurze Zeit unserem Alltag zu entfliehen. Das schöne und ein wenig urige Ambiente lud dazu ein die Seele baumeln zu lassen-selbstverständlich hat das umfassende Wellnessangebot ebenfalls für die nötige Entspannung gesorgt. Wir sind absolut von diesem Hotel überzeugt und werden definitiv wiederkommen .
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Aufenthalt 27.4.15
Grundsätzlich super wie immer. Die Begleitung auf das Zimmer erklärte mir alles, bis hin zum Kleiderschrank, obwohl ich häufiger erwähnt hatte, bereits diverse Male Gast in diesem Hotel gewesen zu sein. Manchmal ist weniger mehr! Trotzdem komme ich sehr gern wieder, weil das Hotel dem "Romantikansatz" alle Ehre macht und der Kunde tatsächlich König ist. Vielen Dank.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hochwertiges Hotel in Altstadtlage, nahe dem Hafen
Hotel der gehobenen 4-Sterne-Kategorie mit ausgezeichneter Ausstattung, freundlichen Mitarbeitern und schmackhafter Küche. Lage im Altstadtzentrum nahe am Hafen, ideal für den Besuch der Sehenswürdigkeiten, für Shopping und Ausflüge. Das Preisniveau allgemein und insbesondere in den 3 Restaurants und Cafees ist recht hoch und für anspruchsvolle Reisende gedacht. Ein Erlebnis für besondere Anlässe. Wir haben uns bei unserem 3-tägigen Kurzurlaub rundum wohl gefühlt und schöne Tage in Stralsund verbracht. Das Hotel…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kleine Auszeit
Ein sehr schönes Hotel, super freundliches Personal und ideal gelegen sodass man alles bequem zu Fuß erreichen kann. Leider war das Spa zu voll, keine Termine
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Reservierungs-Nr.: 27348/1
Unser 3te Besuch bei Ihnen und wie immer alles perfekt. Sehr freundlich, sehr sauber und es hat alles bestens geklappt. Danke
Götz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Romantik Hotel Scheelehof Stralsund
Ein sehr gut geführtes Hotel, ansprechende Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tadelloser Zustand und baulich sehr interessantes Gebäudeensemble.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness Wochenende
Sehr nettes Personal.Sehr schönes Hotel.Kann ich jedem ans Herz legen.Das Essen im Hotel ist sehr lecker.Das Frühstück kann ich jedem empfehlen
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schickes, zentrales Hotel
Der Scheelehof hat ein ganz besonderen Charme. Die Zimmer sind außergewöhnlich, da alt und neuster kombiniert wurden. Das Restaurant ist spitze und die bar ist gemütlich, oft mit livemusik. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Das Hotelzimmer liegt schön ruhig aber zentral. Das Meereskundemuseum und das Ozeaneum sind dicht bei und auch so alles perfekt zu Fuß zu erreichen. Das Parkhaus ist gleich gegenüber.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Wochenende!
Wir waren rundum zufrieden! Das Zimmer war super gemütlich eingerichtet, der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen und beim Frühstück wussten wir selbst als Vegetarier nicht, was wir zuerst essen sollten. Das Personal war sehr freundlich, nur eine der Damen aus dem Wellnessbereich wirkte etwas genervt als sie von einem anderen Gast nach einem zweiten paar Hotelschlappen gefragt wurde, da die ersten versehentlich nass geworden waren.