Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ferien Stralsund
Sehr schöner Aufenhaltsort um Ferien zu machen. Es hat eine sehr schöne Altstadt und von Stralsund ist man sehr schnell auf der Insel Rügen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gutes Hotel mit Flair in bester zentraler Lage
Unser Zimmer in historischem Gemäuer war sehr ansprechend eingerichtet, allerdings ein wenig klein. Durch die Lage zum Innenhof war es sehr ruhig mit Ausnahme, wenn sich Reisegruppen zu später Stunde dort noch aufhielten. Das Restaurant war hervorragend, der Service recht freundlich. Die sehr zentrale Lage ermöglichte es uns, alle Sehenswürdigkeiten auf kurzem Weg zu erreichen.
Silke + Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit außergewöhnlichem Charme
Der Scheelehof erstreckt sich über ein Gebäude-Ensemble von fünf Gebäuden, in seiner Mitte befindet sich ein begrünter Innenhof mit Außengastronomie. Das Hotel verfügt über 94 Zimmer (davon 1 Suite und 12 Juniorsuiten) mit individuellem Zuschnitt. Es bietet ein Foyer mit Rezeption, Lift, kostenloses WLAN, ein Hauptrestaurant „Zum Scheel“, ein Gourmetrestaurant „Scheel’s“, eine urige Kellerkneipe „Schell’s Labor“ und ein Café mit eigener Kaffeerösterei „Kontor Scheele“. Vor dem Hotel befindet sich eine Ladezone. Das…

Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel in super Lage
Dieses sehr schöne Hotel hat unseren sehr hohen Ansprüchen voll entsprochen. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr schön, da kommt man gerne abends ins Hotel. Sehr leckeres und sehr gutes Frühstücksbüffet, klasse Restaurant und gemütliche Kellerbar.
Otto(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lohnenswerter Kurztrip
Es war zwar nur 1 Übernachtung, aber der Aufenthalt im Hotel Scheelehof hat uns sehr gefallen. Ein besonderes Hotel mit viel Flair.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel mit Stil
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, tolles Ambiente,gerne wieder. Das gurmetrestaurant und das Labor sind einsame Spitze. Gute live Musik am Samstag.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stralsund
es ist immer wieder schön, im Scheelehof anzukommen; kompetente freundliche Mitarbeiter und Ansprache und ein schönes Ambiente zum Wohlfühlen;
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Kurzurlaub
Zimmer sehr ansprechend. Tolle Kombination von alt und neu. Leckeres Essen und klasse Service. Tolle Lage direkt in der Altstadt. Wellnessbereich toll integriert. Empfehlenswert
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Valentinstagsurlaub
Das Hotel hat unseren sehr hohen Ansprüchen voll entsprochen. Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, leckeres Frühstücksbüffet, klasse Restaurant und gemütliche Kellerbar. Der nächste Aufenthalt ist schon in vier Wochen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Scheelehof ist immer eine Reise wert!
Der Scheelehof ist ein mit sehr viel Mühe restauriertes Gebäude mit Flair, Gastlichkeit wird hier groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und stets bemüht dem Gast größtmöglichen Komfort zu bieten. Sehr gute Küche (Tischreservierung war stets von Nöten), Frühstücksbüffet war reichhaltig mit Lebensmitteln aus der Region.