Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Wohlfühlhotel
Die Buchung erfolgte kurzfristig. Es wurde ein Hotel in Hafennähe gesucht. Wir haben uns sofort und rundum wohl gefühlt - vom Empfang über die Gastronomie bis zur Livemusik im "Labor". Die Anfahrt zum Hotel war an einem Sonntag voller Besucher in Stralsund etwas abenteuerlich. Wir hatten glücklicherweise einen Stadtplan als zusätzliche Sicherheit bei uns.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Top Hotel in der Altstadt
Eins der besten Hotels in Stralsund, zentral gelegen in der Altstadt. Das Frühstück ist abwechslungsreich und von sehr guter Qulität.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Positiv
Ein sehr schönes wohlfühl Hotel, mit sehr leckerem und reichhaltigen Frühstück. An der Rezeption kompetente und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder! Die Lage in Stralsund ist auch nicht zu toppen

Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Kurztripp
Ein ausgesprochen schönes und individuell gestaltetes Hotels mit tollen Restaurants und einem überdurchschnittlichem Frühstücksbuffet. Empfehlenswert.
Winrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stadthotel für gehobene Ansprüche
Sehr günstig in der Innenstadt gelegen, architektonisch gelungene Integration alter Bausubstanz mit modernem Komfort.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, schöne Stadt, viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsmöglichkeiten. Selbst das Wetter zeigte sich von der besten Seite
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wochenende
Zum wiederholten mal sehr schön Wir waren schon öfter hier und das Frühstück und die Bar / Labor haben uns überzeugt. Stralsund ist eine Reise wert
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Wellnessangebote haben wir auf Grund der Kürze des Aufenthaltes nicht genutzt. Leider sind die Parkgebühren sehr hoch. 8,- € für 24 Std. Es besteht zwar ein Vertrag mit dem gegenüberliegenden Parkhaus am Hafen, bin aber der Meinung, für ein 4 Sterne S-Hotel sollten die Parkgebühren inklusive sein. Das Frühstücksbuffett war super - Sehr viel Auswahl und alles frisch. Es wurde immer wieder nachgelegt. Dem Abräumen der Tische und neu eindecken für die nächsten Gäste…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
SUPERTOLLES HOTEL - hier stimmt alles!
Der Scheelehof ist aus unserer Sicht eines der besten Hotels Deutschlands! Hier stimmt wirklich alles ohne auch nur die klitzekleinste Ausnahme: wunderschön gestaltetes, individuelles Zimmer, ganz angepasst an das wunderschöne, alte Haus; supernettes, superkompetentes Personal; gutes Essen in wunderschönem, hanseatischen Ambiente im "Zum Scheel"; Gourmetrestaurant "scheel's" vom Allerbesten - ein Fest für die Geschmacksnerven; absolute Erholung im wunderschönen Wellnessbereich; Kaffee aus eigener Kaffeerösterei mit…
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Stralsundtouristen die erste Adresse
Für ein Stadthotel sehr ruhige und gute Lage, toll restauriert und mit Liebe zum Detail neu hergerichtet. Die Restauration ist gut, der Service insbesondere an der Rezeption herausragend! Wir kommen gerne wieder.