fast durchgehend gutes und nettes Personal, für ein 4 Sterne Hotel normale Zimmer Nr. 332, aber hellhörig und leider wurden wir in einer der drei Nächte aus dem Nebengebäude (bis weit nach Mitternacht) mit sehr lauter Musik beschallt (eine Reaktion der Rezeption blieb auch nach dem zweiten Gespräch aus); sehr gutes Frühstück; das in der gebuchten Reisepauschale enthaltene 3 GängeMenü war OK aber nichts besonderes
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Tage und ruhige Nächte in einem KLASSEHOTEL
Wir waren rundum zufrieden !
Es gab absolut nichts auszusetzen.
Sehr gute Parkmöglichkeit.
Großes, gepflegtes und nicht zu enges Parkhaus (EUR 8.- Tag) direkt hinter dem Hotel.
Wir haben erlebnisreiche, schöne Tage in einem stilvollen Hotel und einer wunderschönen Stadt verbracht. Das Restaurant ist ist besonders hervorzuheben.
Ein schönes, perfektes Hotel, das wir ja auch schon kennen,alles wunderbar, nur leider ein durchgelegenes Bett auf dem Weg zur Hängematte ( und wir sind normalgewichtig)- Bewertung bereits per Post geschickt, da im Hotel versehentlich eingesteckt.
Super Hotel mit guter Ausstattung und einem guten Bad. Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen und die Lage zum Hafen bzw. Innenstadt ist super. Lediglich ein parkplatz zum be- und entladen des PKWs vermisst man.
Leider hatte (zumindest) unser Zimmer keine Klimaanlage. Bei der geringen Raumhöhe und im Sommer wäre das SEHR nötig. Aufgefallen ist uns das freundliche Personal und der dadurch gute Service.
Ganz zentral in Stralsund in der Altstadt und doch ruhig gelgen, alles gut zu Fuß zu erreichen. Dann noch gutes Essen in den Restaurants dazu. Was kommt heraus: Wohlfühlen in Stralsund-Altstadt. Berechtigt glatt zu Wiederkommen.
Alles war Top ! Größtes Problem war: Welchen Prosecco nehmen wir zum Frühstück ? Wir hatten leider nur einen Tag Zeit für Stralsund und das Hotel, aber wir kommen wieder !