Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unbedingt hinfahren !!!
Der "Scheelehof" ist ausnahmslos weiter zu empfehlen. Das Hotel ist erst 2011 fertig gestellt worden, der Charme der alten Häuser ( insgesamt sind es 5 , die den "Hotelkomplex" bilden) ist unübersehbar. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant "Zum Scheele", in dem das auch das überaus reichhaltige Frühstücksbuffet angerichtet wird, bietet eine kleine, aber feine Karte. Einziger Kritikpunkt: es könnten ein paar vegetarische Gerichte auf der Karte stehen. Mit Reklamationen wird sehr…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
........sehr guter Service, Top Personal, schöne Zimmer, super Frühstück, zentrale Lage, eine wirkliche Empfehlung!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub 2013
Alles super, bis auf das 4 gang Menü am 2.Weihnachtstag, war gar nicht gut.

Claris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurztripp
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem tollen Hotel, mit sehr nettem Personal, in einem schicken Zimmer und haben auch den gemütlichen Wellness-Bereich genossen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderschönes Altstadthotel mit besonderem Flair
Wunderschönes historisches Gebäudeensemble, aufwendig und mit viel Liebe zum Detail saniert, wunderschönes, sehr großzügiges Zimmer, herrliche Betten, Fußbodenheizung im Bad, freundliches Personal - ganz besonders an der Rezeption, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten - wir haben den Aufenthalt im Scheelehof sehr genossen und kommen gerne wieder! Hinweis zur Bewertung: Ein Pool ist nicht vorhanden.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gastbericht
Wir haben 2 schöne Tage im Scheelehof verlebt. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr urig, Zimmerdecken teilweise recht niedrig, für große Menschen problematisch
Rüdeger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schön und originell!
Sehr angenehmes und originelles Hotel mitten in der Altstadt. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in Stralsund zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist etwas verwinkelt, weil es sich über zwei Gebäude erstreckt. Ausstattung und Zimmer sind sehr originell, man hat erfogreich versucht, den Charme des (hinteren) Industriegebäudes zu erhalten. Im Restaurant schien das Personal etwas überfordert, obwohl nicht viel los war. Außerdem stimmt im "Zum Scheel"-Restaurant das Preis-Leistungsverhältnis…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser Zimmer war leider zu laut
Der Scheelehof ist ein sehr schön renoviertes Haus mit optisch sehr nett anmutenden Zimmern. Leider war unser Zimmer zum Fährwall gelegen und auf der untersten Etage. Hier ist eindeutig Verbesserung notwendig, da man morgens um 6:45 Uhr das Gefühl hatte, die Müllabfuhr würde durch das Zimmer fahren. Hier sollte entweder der Preis angepasst oder der Schallschutz deutlich verbessert werden. Ein Zimmertausch war aufgrund der Buchungslage leider nicht möglich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühltage
Supertolles Hotel, wir waren mit Freunden hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr guter und freundlicher Service. Personal sehr nett und kompetent.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Neue Erfahrungen
Schönes gepflegtes Ambiente; kompetente, im allgemeinen sehr zuvorkommendes Team am Empfang. Da ich über Travelzoo buchte und die Pin-nr. vergessen hatte, fühlte ich mich etwas unter Druck gesetzt, diese im PC zu finden (was mir letztendlich in der Kürze der Zeit nicht gelang). Das Zimmer (454) war sehr ansprechend, Matratze super, der Lärm von außen sehr störend. (für die zweite Nacht kaufte ich mir Ohropax) Frühstücksbuffet und Abendessen köstlich!