Alice(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes restauriertes Hotel in der Altstadt
Wir waren ca. 3 Monate nach der Eröfffnung dort, war noch nicht alles fertig, Wellnessabteilung, alles sehr schön restauriert, war vorher teilweise eine Bauruine, super wie die alten Elemente erhalten geblieben sind, toller moderner Touch, jedes Zimmer ist anders. Das Hotel befindet sich mitten in der sehr schönen Altstadt, Parkmöglichkeiten im Parkhaus, ganz in der Nähe. Frühstück sehr umfangreich, wird in den alten "Gemäuern" serviert, haben auch sehr schöne Räumlichkeiten für Anlässe, Feste, sehr gepflegtes…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tip für Insider, Pfingsten im Scheelehof Stralsund
Uns hat der Aufenthalt im Scheelehof sehr gut gefallen. Wir können es nur weiter empfehlen. Allerdings ist anzumerken, dass der Wellnesbereich bis dato noch nicht fertiggestellt ist, worüber uns das freundliche Personal hingewiesen hat. Aber ab Juli wird es dann soweit sein. Besonders ist das Personal zu erwähnen, das stets freundlich und hilfsbereit war. Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub. Wir kommen wieder.
Georg(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Hotel mit einzigartiger Bausubstanz
Die historische Bausubstanz wurde sehr sorgfätig renoviert und die Einrichtung ist offensichtlich gut überlegt worden. Die Junior-Suite die wir hatten war mit 2 Kinder-Schlafbereichen ausgestattet, die für kleinere Kinder einfach toll ist. Die Lage ist mit Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Hafen etc sehr schön, Zufahrt mit Auto trotzdem haöbwegs leicht, das Parken im Parhaus problemlos und bei weitem nicht so teuer wie in anderen Städten.

Martin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist eine tolle Mischung aus alt (sehr schöne, liebevoll restaurierte historische Bausubstanz) und topmodernem (da wo's passt). Eines der schönsten Hotels in denen ich jemals war. Zu Fuss in die Altstadt (man ist ja schon drin) oder zum Meeresmuseum. Tagestrips nach Rügen oder Usedom.
Jeff(41-45)Deutschland
Volltreffer
Eine erstklassige Lage nur wenige Meter vom Hafen entfernt. Abends lässt es sich entspannt durch die Restaurants und Bars bummeln. Die Altstadt von Stralsund ist wirklich sehenswert. Rügen und Hiddensee mit den schönen Stränden ist nur eine halbe Autostunde entfernt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, in Sachen "Kinder" könnte das Hotel noch freundicher sein. Ich denke man könnte Kinder bis 12 noch kostenlos im Zimmer der Eltern übernachten lassen - und nur das Frühstück berechnen. Die Keller-Bar ist super.
Renate(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Segelausflug
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub mit einem Segelausflug .Die Stadt Stralsund hat viel Sehenswertes und viele Möglichkeiten zur Freizeitgestalltung. Langeweile kommt nicht auf. Für jedes Alter findet man entsprechende Angebote
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein großartiges Hotel im historischen Ambiente!
Ich habe das Hotel in den letzten Monaten seit seiner Eröffnung im Frühjahr (?) schon mehrfach tagsüber besucht, hatte aber jetzt erst die Möglichkeit, mit meiner Frau dort zu übernachten. Und es hat uns super gefallen. Der Scheelehof hat noch nicht seine volle Zimmerzahl erreicht (es werden noch zwei rückwärtige Gebäude saniert und das ganze Ensemble wird später mit einem unterirdischen Gang wohl verbunden). Das Hotel "versteckt" sich hinter der historischen Fassade (Backsteingotik) von 3 Gebäuden in der…
Ludwig(56-60)Deutschland
Perfrekter Aufenthalt in tollem Ambiente
Stressfreier erholsamer Aufenthalt in einer sehr schönen Hansestadt Der Wellnessbereich war zum Teil in Bau, wird sehr schön. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen wieder.
Erich(51-55)Österreich
Empfehlenswert
elegantes und sehr gut geführtes Haus. Sehr gute Lage und ein ausgezeichnetes Ambiente. Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine gute Atmosphäre. Die Höhe der Zimmer sind für etwas größere Menschen einschränkend.