Margit & Rod(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
The awesome wellness hotel-we'll come again
Schgaguler ist ein grossartiges Wellnesshotel mit sehr freundlichem und extrem hilfsbereitem Personal. Es ist rundum zu empfehlen und besonders herauszustellen sind die Skitouren, gefuehrt von Herrn Schgaguler.Ein grossartiges Erlebnis.Wir werden wiederkommen Margit and Rod , Brisbane Australia
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholung pur - mit Genuss und Wellness
Ein Hotel zum Wohfühlen nach einem schönen Tag im Schnee. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, die Kinder können im angrenzenden Schwimmbad ihre letzten Kräfte auspowern und danach wartet eine sehr ansprechendes 5-Gänge Menü (natürlich mit gesonderter Kinderkarte) auf alle. Insgesamt ein ansprechendes Ambiente mit sehr freundlichem Service direkt im Zentrum des kleinen Örtchens Kastelruth. Wir kommen bestimmt wieder.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super! Traumhaftes Hotel und erstklassiger Service!
Topmodern und dennoch sehr gemütlich! Teilweise neu gebaut. Schön hell und lichtdurchflutet! Die ca. 40 ? Suiten sind groß und sehr sauber, viele Hand-/Badetücher und Bademäntel stehen zur Verfügung, großer geräumiger Schrank und Küchenzeile. Balkon oder Terrasse mit Liegestühlen. Im Garten ist ein Wirlpool und Sonnenliegen, ein sehr großes Schwimmbad mit zwei Becken ist im Untergeschoss mit Blick auf die Berge. Sauna und unzählige Wellnessangebote sowie ein riesiger Fitnessraum, alles da! Wahlweise nur Frühstück…

Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel, mit supernettem Personal
sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, grosszügige Zimmer, toller Wellnessbereich
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein Traum
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes und tolles Hotel. Ich habe keine Beanstandungen. Das Essen war gut, das Personal mehr als freundlich und hilfsbereit, der Chef ist der Knaller :-) immer ein freundliches Wort, ein grosses Herz, das nur für seine Familie, seine Gäste und seine Berge schlägt. Auf jeden Fall eine Wanderung mit dem Chef machen - danach ist man den Bergen verfallen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Liebevoll geführte Wohlfühloase in den Dolomiten
Unser einwöchiger Wanderurlaub im sonnigen Herbst war ein wunderbares Erlebnis! Im Hotel Schgaguler wurden wir herzlich empfangen und verwöhnt! Die Wellnessabteilung , vor allem der Whirlpool, ist super. Die angebotenen Wanderungen mit "Chef Gottfried" darf man nicht versäumen--er hat uns viel von der Schönheit der Berge und der Umgebung Kastelruths erzählt und gezeigt! Außerdem hatten wir viel Spaß mit ihm! Frau Schgaguler, die gute Seele des Hotels, hat uns mit ihrer besonderen unaufdringlichen…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragend und einfach nur zu emphelen
Wir waren im September im Schgaguler und waren sehr begeistert. Unser Zimmer war TOP und hatte, wie wir glauben auch alle anderen Zimmer, eine sehr gute Lage mit Blick auf den Schlern und sehr guter Grösse und Ausstattung. Da wir jeden Tag zum Wandern genutzt haben, haben wir am Ende des Tages jeden Abend den Whirlpool die Sauna und das Schwimmbad genutzt. Die Ausstattung sowie die Sauberkeit im gesamten Spabereich sowie dem Fittnessbereich war hervorrabend. Um den Spabereich nutzen zu können, stand für jeden ein…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Aktivurlaub mit atemberaubend schönen Impressionen
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, Preis- Leistungsverhältnis war sehr stimmig! Die vom Hotelchef geführten Skitouren waren Spitze und sind absolut empfehlenswert.
Maurizio(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel, Essen und sehr freundl. Gastfamilie
Ich verbringe seit Jahren meinen Ski Urlaub im Hotel Schgaguler. Ich freue mich jedes Jahr wieder eine Woche Ski Urlaub dort zu verbringen. Zu empfehlen: Die Skisafaris mit dem Hausherr :-).
Esther(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Hotel Schgaguler in Kastelruth und verbrachten erneut eine super tolle Zeit dort! Das Zimmer (Deluxe Suite) ist sehr gross, komfortabel und modern eingerichtet und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und die Bedienung ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Skitouren mit Gottfried Schgaguler sind einfach spitze und sehr empfehlenswert! Wir kommen bestimmt wieder!!!