Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kappeln an der Schlei
Wir hatten das riesige "Bürgermeisterzimmer". Sehr groß und sehr wohnlich. Unabhängig davon war der Service der Inhaber kompetent und mehr als freundlich. wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Leif(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier muss sich etwas tun!
Sehr dunkel...unfreundliche Rezeption!Obwohl wir frühzeitig um bestimmte Dinge gebeten hatten, hat man diese trotz vorheriger Zusage nicht eingehalten. Es gibt in Kappeln mehrere Hotels, die mehr für den Preis bieten und intensiver auf die Gäste eingehen. Haben uns sehr geärgert....
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Angenehmes Hotel am Stadtrand
Thomsen´s Motel ist ein verhältnismäßig kleines Hotel garni, für Reisende sehr gut geeignet. Der Empfangsbereich ist liebevoll dekoriert, alles macht einen sauberen Eindruck. Wir waren mit Fahrräder unterwegs, bekamen sehr schöne ruhig gelegene Zimmer.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub wird schöne Erinnerung bleiben
freundliches Personal, saubere Unterkunft, gute Lage, verkehrstechnisch gut erreichbar, (wie man sich eine Ferienunterkunft mit Frühstück wünscht)
Claus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr zufieden!
Wir waren im Juni 2013 mit 3 Paaren für 3 Übernachtungen dort und waren angenehm überrascht. Für ein Motel sehr gut, Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend, gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und sehr gut sortiert. Gute Parkmöglichkeit. Hafen und Innenstadt sind für Fußgänger gut zu erreichen. Familie T. und Angestellte sind sehr nett und hilfsbereit. Alles in Allem sehr zu empfehlen!
Horst Otto Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Erwartungen werden mehr als erfüllt
Ein Motel in dem man Willkommen ist und sich sehr wohl fühlt. Es ist alles sehr stimmig. Jederzeit wieder.Die Ausstattung ist dezent und sehr angenehm.Das Frühstücksangebot ist überaus reichlich ,vielfältig und schmackhaft.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer gerne wieder
Sehr freundliches Personal, die Zimmer haben eine gute Ausstattung.Das Frühstück ist liebevoll hergerichtet.Absolut fairer Preis ( Einzelzimmer mit Frühstück 50 Euro)Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach nur klasse. . . . .
Wir waren leider nur für 3 Nächte hier, sind aber total begeistert. Das Zimmer super sauber und freundlich gestaltet; der Frühstücksraum sehr sauber und gemütlich, das Buffet einfach klasse. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplätze direkt vor der Tür, sehr zentrale Lage, dennoch sehr ruhig.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit wieder!
Freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer ein vielfältiges Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Sehr zentral gelegen. Der Hafen und die Innenstadt sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Auto kann man stehen lassen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Leider sehr laut!
Das Hotel ist recht ordentlich, wird aber auch von durchreisenden Montage trupps genutzt. Ich war dort zwei Nächte, wobei eine von diesen Herren zum Tag gemacht wurde! Geht gar nicht!