Josie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erholung und Erlebnis in freundlichen Ambiente
Lieber Gast Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben und somit keine Erfahrung. Ich schreibe einfach wie ich es dort fand mit meinem Herzen. Wenn sie einen schönen und ruhigen Aufenthalt suchen um ihre Seele baumeln und allen Kummer hinter sich zulassen, dann empfehle ich ihnen dieses Hotel. Ich checkte zum ersten mal ein und war verzaubert von meinem Zimmer. Das Zimmer ist sehr liebevoll gestaltet und schön eingerichtet. Es ist alles da was wichtig ist ein Kühlschrank für den kleinen Snack zwischendurch, ein…
Friedrich-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Für mich unschlagbar; absolut empfehlenswert!
Äußerlich recht unscheinbar aber innen absolut ok. Zimmer sind unterschiedlich groß und gemütlich, so dass man sich wohl fühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist absolut reichhaltig und sehr gut. Einfach top und vom Preis-Leistungsverhältnis dort in dem Bereich unschlagbar. Ich musste häufiger dort aufgrund der Belegung auf andere Hotels ausweichen, so dass ich mir eigentliche ein sachliches Urteil erlauben kann. Hinzu kommt auch noch die herausragende Lage . Zentrum,…
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sterne sind nicht Priorität, aber zufriedene Gäste
Kleines, aber feines 3-Sterne-Hotel, etwas unscheinbar in der verkehrsberuhigten Fußgänger/-Ladenstrasse zu entdecken. Geschäftsreisende, Kurzurlauber, Radfahrer, Biker sind hier bestens aufgehoben. Grosser, kostenfreier Parkplatz.

Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentrales Hotel mit ruhigen Zimmern
Das Hotel liegt in zentaler Lage der Fussgängerzone von Brunsbüttel trotzdem sehr ruhige und sehr saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nettes und saubere Hotel in der besten Lage
Mitten im Stadtkern gelegen. Nicht weit zur Schleuse, ca. 5.Minuten Fußweg. Viele Restaurants und Lokale in der Nähe. Parkplätze vorm Haus und hinterm Haus. Auch abschliessbare Fahrradstellplätze sind vorhanden.
Elmar u Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Haus
Schöne große Zimmer, Zentrale Lage, toller Speiseraum mit netten Servisekräften Hat Spaß gemacht bei Familie Voß Gast zu sein
Ulrich Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schleusenhotel ein Kleinod in Brunsbüttel
Kleines, aber feines Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und auch Chef selbst sitzt am Empfang. Wir waren 3 Personen mit 3 Einzelzimmern und waren sehr zufrieden.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Inhabergeführtes Hotel im Zentrum
Inhabergeführtes Hotel mitten im Zentrum von Brunsbüttel. Die Zimmer sind funktionel eingerichtet und sind vergleichsweise groß. Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich und gut. Hoteleigene Parkplätze stehen um die Ecke zur Verfügung, jedoch ohne direkten Zugang zum Hotel. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und ein Kino befinden sich direkt neben dem Hotel.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentrales, ruhiges Hotel
Sehr nettes zentral gelegenes Hotel. Immer wieder sehr freundliches Personal auch wenn die Sonne nicht scheint. Komme gerne dort hin.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistung Top
Sehr freundlicher Empfang, gutes Frühstück, saubere, grosse Zimmer, gute Lage Wir würden wieder kommen