Lieber Gast
Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben und somit keine Erfahrung. Ich schreibe einfach wie ich es dort fand mit meinem Herzen.
Wenn sie einen schönen und ruhigen Aufenthalt suchen um ihre Seele baumeln und allen Kummer hinter sich zulassen, dann empfehle ich ihnen dieses Hotel. Ich checkte zum ersten mal ein und war verzaubert von meinem Zimmer. Das Zimmer ist sehr liebevoll gestaltet und schön eingerichtet. Es ist alles da was wichtig ist ein Kühlschrank für den kleinen Snack zwischendurch, ein…
Äußerlich recht unscheinbar aber innen absolut ok. Zimmer sind unterschiedlich groß und gemütlich, so dass man sich wohl fühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist absolut reichhaltig und sehr gut. Einfach top und vom Preis-Leistungsverhältnis dort in dem Bereich unschlagbar. Ich musste häufiger dort aufgrund der Belegung auf andere Hotels ausweichen, so dass ich mir eigentliche ein
sachliches Urteil erlauben kann. Hinzu kommt auch noch die herausragende Lage . Zentrum,…
Sterne sind nicht Priorität, aber zufriedene Gäste
Kleines, aber feines 3-Sterne-Hotel, etwas unscheinbar in der verkehrsberuhigten Fußgänger/-Ladenstrasse zu entdecken. Geschäftsreisende, Kurzurlauber, Radfahrer, Biker sind hier bestens aufgehoben. Grosser, kostenfreier Parkplatz.
Mitten im Stadtkern gelegen. Nicht weit zur Schleuse, ca. 5.Minuten Fußweg. Viele Restaurants und Lokale in der Nähe. Parkplätze vorm Haus und hinterm Haus. Auch abschliessbare Fahrradstellplätze sind vorhanden.
Kleines, aber feines Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und auch Chef selbst sitzt am Empfang. Wir waren 3 Personen mit 3 Einzelzimmern und waren sehr zufrieden.
Inhabergeführtes Hotel mitten im Zentrum von Brunsbüttel. Die Zimmer sind funktionel eingerichtet und sind vergleichsweise groß. Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich und gut. Hoteleigene Parkplätze stehen um die Ecke zur Verfügung, jedoch ohne direkten Zugang zum Hotel. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und ein Kino befinden sich direkt neben dem Hotel.