Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auch unseren Hund ging es dort gut
Wir waren schon öfters Gast im Kindl und sind jedesmal wieder positiv überrascht.Es wird immer dazugebaut und was neues gemacht
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr familiär. Netter Chef. Tolles Essen.
Tolles Hotel mit absolut hervorragender Küche. Nettes freundliches kompetentes Personal. Ein kulinarischer Genuss. Wir waren rundum begeistert.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Kuschelhotel zum Wohlfühlen und abschalten
Ein sehr ruhig gelegenes und gediegenes Haus in dem man abschalten kann. Sehr nettes Personal das zuvorkommend und hilfsbereit ist. Die Küche lässt keine Wünsche übrig, ebenso die Wellneseinrichtungen
08.05. - 06.07.262 ERW
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wohlfühlfaktor 5 Sterne
Von der Ankunft bis zur Heimreise Wohlfühlfaktor 5 Sterne. Kosmetik und Massagen waren TOP. Wir waren eine Mädlsrunde und alle haben beschlossen: Wir kommen wieder!
Kurt(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kuschelhotel zum Wohlfühlen
Romantisches, ruhiges Wellness und Kuschelhotel in der Nähe von Bad Gleichenberg. Enzigartige Kulinarik und Verwöhnprogramm. Sehr schöne Gegend auch zum spazierengehen und Erkunden der Umgebung
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ausgezeichnet!
Sehr schön und ruhig gelegen. Sehr einladend,wir fühlten uns sofort wohl. Grosser Parkplatz. Sehr sauber. Schneller check in. Es wurden alle Fragen sehr freundlich und schnell beantwortet.
Eva(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ideales Hotel zum entspannen
Es war einfach alles ein Traum, das Zimmer, Service, Essen Wellness alles perfekt. Auch die Lage des Hotels ist fabelhaft.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne jederzeit wieder. Absolut empfehlenswert!
Das Hotel Schlössl Kindl ist ein sehr persönlich geführtes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche nahe Bad Gleichenberg. Wir, drei Freundinnen, haben fünf Tage im Hotel verbracht und die Zeit sehr genossen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Urlaub im Schlössl Kindl. Danke ans gesamte Team!
Alesia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Urlaub!
Sehr schöne, ruhige Lage. Gutes Essen. Zimmer sind groß und sehr atraktive. Essen war hervoragend. Wir werden sicher dieses Hotel noch ein mal besuchen.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellnass und Entspannung
Auch bei Schlechtwetter dank der Wellnessanlagen empfehlenswert. Essen sowieso großartig Pool und Saunabereich sehr schön