Gerwin (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Reise wert
Schönes Ambiente, freundliche und kompetente Mitarbeiter, exzellente Küche. Ein Hotel um richtig abschalten zu können
Fritz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
einfach ein Traum.Sehr zu Empfehlen
Ein wunderschönes Hotel,super Lage,Traumhafte Zimmer,alles sehr Sauber,sehr nettes Personal,Thermenbereich super, einfach ein Hotel für Höchste ansprüche.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle es weiter , sehr familiär
Es war mein Jahresurlaub,kann mich dort super entspannen! Ruhige Lage,das Personal ist sehr höflich und liest dir jeden wunsch von den Augen ab. Auch hilft es beim organisieren von diversen Dingen ( Blumenstrauß/Taxi) !
08.05. - 06.07.262 ERW
Andrea Schlesinger(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Verdient eigentlich 5 STERNE ......
Wunderschöne Anlage - wir sind seid Jahrzehnten Stammkunden. Genießen jeden Aufenthalt - fahren jedesmal entspannt und erholt nach Hause und kommen immer wieder.
Dietmar(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
äußerst zufrieden, bereits Freunden empfohlen
es war alles hervorragend, jede Disposition, von den verschiedenen Räumlichkeiten, Restaurant, Wellnesseinrichtungen, Personal, alles bestens, es war mehr als wir gedacht hatten,
Hermi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein Geheimtipp für Genuss- und Wellnessurlauber!
Ein besonders liebevoll beführtes Haus mit einem extrem freundlichen Team. Der Wohlfühlfaktor wird in diesem wirklich groß geschrieben.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Märchenhaft, Träume werden wahr . . .
Das Hotel ist tatsächlich wie ein Schloss - schöner Ausblick - ins Grüne - umgeben von Ruhe . . . der Ruhe sucht - doch nah am Ort -
Waltraud Adlassnig (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wie schon gesagt sehr gut. Bis auf die Umgebung
Das Hotel Kindl ist ein sehr schönes freundliches Hotel. Das ganze Team ist sehr bemüht . Das Personal und die Familie TOP. Wir waren sehr gut aufgehoben in diesen kleinen schönen Schlösl Kindl. Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. PS: Das Essen ausgezeichnet, und der liebevoll präsentiert. Einfach toll.
Leopold(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Hotel,kann man nur weiterempfehlen.
Zauberhafte Einrichtung mit sehr stillvollen Zimmer. Super Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Harry (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal „ Schlössl Hotel Kindl “ - Immer wieder !!
Sehr schönes Hotel , in toller Lage , mit besonderem Flair . Das Hotel eignet sich besonders für Gäste , die Entspannung und kulinarische Highlights suchen .