Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen! Hotel zur Wiederkehr!
Wunderschöne, ruhige Lage am Ortsrand mit herrlichem Ausblick. Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service und freundlichem, aufmerksamen Servicepersonal. Zimmer, Wellness Bereich, Bar und Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet. Außenanlagen liebevoll gestaltet und sehr gepflegt. Ein Hotel, in das man immer wieder kommen möchte!
Eines der schönsten Wellnesshotels in ganz Österreich. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Die Küche verdient 5 Hauben. Einfach ein tolles Erlebnis hier zu urlauben.
So schnell wie möglich wieder in's Schlössl Kindl!
Das Hotel ist sehr schön, sogar märchenhaft! Die Umgebung ist sehr ruhig, man kann aber sehr viel in der Umgebung unternehmen. Die Zimmer sind sehr sauber und perfekt ausgestattet. Man schläft sehr gut, die Betten sind sehr angenehm. Die Wellnessanlagen sind luxuös, man hat den Eindruck, ein Superstar zu sein. Das Abendessen ist immer ein hoher Genuß, das Frühstücks- und Mittagsbuffet sehr ausreichend und sehr viel Auswahl!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, romantisches Hotel mit gutem Essen!
Ich habe eine Woche Aufenthalt zu meinem 60. Geburtstag geschenkt bekommen. Habe diese Woche im Hotel mit meinem Mann verbracht. Wir waren sofort von der Lage und dem Ambiente des Hotels begeistert.
Wir waren ca. zum fünften oder sechsten Mal dort und ich gehe davon aus, dass wir auch 2019 nicht auslassen werden. Das Hotel ist familiär und bietet alles was man braucht, um in ein paar Tagen Erholung zu finden.
Wir werden jederzeit wieder kommen! Der erste Eindruck war mehr als positiv, es hat sich im Laufe unseres Aufenthaltes bestätigt, das Hotel ist super, wir hatten eine sehr schöne Zeit dort! Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen, es paßt einfach alles. Der Wellnessbereich klasse, das Essen war vorzüglich, haben leider an Gewicht zugelegt, es hat einfach zu gut geschmeckt!
Alles wie immer super ! Sehr freundlich .das Essen ein Hammer 5 Sterne. Preis Leistung Top.
Die neue Panoramasaune ist sehr gelungen. Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden, würden auf alle Fälle wieder kommen.
Das Personal ist Top, die Küche außergewöhnlich.
Top Auswahl beim Frühstück.
Nackt/FKK bereich könnte noch ein wenig größer sein, war aber ausreichend.