nettes Familiengeführtes Hotel, man fühlt sich vom ersten Tag an wohl. Personal super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wellness Landschaft mit Aussen- und Innenpool, Saunastadl aber auch Massageangebote für alle Wünsche ausreichend. Ruhige Wellness-Oase ohne Kinder, herrlich zum Erholen.
Wir waren jetzt das 2te mal im Schlössl Hotel Kindl und es werden bestimmt noch weitere Besuche folgen. Die Atmosphäre, das Ambiente und natürlich der Gaumenschmaus sind einfach ein Traum. Der Ausblick von der neuen FKK- Sauna ist traumhaft
Ich möchte auch hier nochmals das Personal loben, freundlich zuvorkommend und gehen auf Wünsche der Gäste ein.
In diesem Sinne Danke an das Team von Schlössl Hotel Kindl, die uns wunderbare 5 Tage beschert haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach 13 Aufenthalten immer noch zufrieden...
Ein sehr schönes und mit viel Liebe betriebenes Hotel. Traumhafte Lage am Rand von Bad Gleichenberg.
Tolle Saunalandschaft ,Bademöglichkeit, Whirlpool u.v.m.. Viele Spazierwege in unmittelbarer Nähe.
Also Rundum alles vorhanden, was sich der Gast so wünscht.
Personal freundlich und kompetent, Küche ist ausgezeichnet. Jeden Abend ein 6 Gang Menü mit 2 Vorspeisen, 4 Hauptspeisen und 2 Nachspeisen zur Auswahl. Die Anlage sehr gepflegt mit Sonnenliegen in der Wiese. Kurz gesagt ein schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Wir kommen sicher wieder.
Hotel mit sehr viel Flair und hervorragender Küche
Dieses Wellness Hotel lässt punkto Wohlfüllen keine Wünsche offen.und das neueste Highlight ist im FKK Bereich die Panorama Sauna und Whirlpool mit tollem Ausblick.
Ein wunderschönes Top-Hotel mit tollem Service, traumhafter Küche und sehr netten liebenswürdigen Menschen. Kann man nur weiterempfehlen. Für uns unser Stammhotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbar
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich gleich wohl. Das ganze Hotel inkl Wellnessbereich ist sehr stimmig , liebevoll gepflegt und einfach perfekt für einen entspannenden Wohlfühlurlaub
Wenn man Ruhe und Abstand vom stressreichen Alltag sucht, hat dieses Hotel alles was man sich nur wünschen kann. Ein Wellnessparadies in grüner Natur sorgt für wundervolle Ferien. Auch für das leibliche wohl wird ausreichend gesorgt. Das Serviceteam ist sehr freundlich, das Essen schmeckt vorzüglich und ist ausreichend. Vom Serviceteam möchte ich an dieser Stelle Frau Sandra und Herrn Ferry ausdrücklich positiv hervorheben.