Das Hotel hat sehr schoene Zimmer und die Belegschaft ist aeusserst freundlich. Das Fruehstueck und Abendessen sind ausgezeichnet. Das Hotel eignet sich bestens zur Entspannung. Wir werden daher oftmals wiederkommen.
Wieder einmal hatten wir einen erholsamen, wunderschönen "Hochzeitstags-Urlaub" im Schlössl Kindl. Das Personal freundlich, die Familie sowieso... einfach ein toller, entspannter Aufenthalt. Nur nix für die Figur: so lecker Essen ;-)
PS: Ich würde nicht mit Kindern ins Schlössl fahren - ist eher ein "Erwachsenenhotel" und das sollte es auch bleiben, da die Ruhe wirklich zur Erholung dient. Für Kinder sind die umliegenden Thermen sicher spannender.
Und: Hunde dürfen mitgenommen werden :-) !
Das Schlössl Hotel Kindl liegt in wunderschöner Lage in Bad Gleichenberg. Wir haben auch letztes Jahr unseren Urlaub schon dort verbracht und können das Hotel somit weiterempfehlen. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, den man bei schlechterem Wetter durchaus gut nutzen kann. D
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur, gutes Essen. Herz was willst Du mehr
Das Hotel schaut wirklich wie ein kleines Schloss aus. Auch die Aussenpools laden gleich zum Schwimmen ein und auf der schönen Terrasse kann man gemütlich mit Freunden sitzen.