Anneliese (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
romantisch, sehr sauber, erholsam, kulinarischen 1A! freundlich, familiäre Atmosphäre, Raucherbereich, empfehlenswert
Ralf(46-50)Österreich
Eine Oase für Körper und Gaumen
Tolles Ambiente, hervorragende Speisen, herzliches Personal ...einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Sind schon zum dritten Mal da und sind jedes Mal aufs Neue begeistert.
Harald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren sehr begeistert und kommen wieder !!!!!
Wunderbare Ruheoase zum Erholen und Wellnessen für einen Kurz- oder Langzeiturlaub ! Sehr gute Küche und auch Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen in der Umgebung !
08.05. - 06.07.262 ERW
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Auszeit
Wir haben einen Wellnesskurzurlaub gebucht. Schon bei unserer Ankunft waren wir von der schönen Anlage und dem freundlichen Personal beeindruckt.
Isabella und Ralf(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Und wieder wie immer ein sehr schönes, romantisches und gepflegtes Schlosshotel! Wie waren zum 4 Mal hier und werden die nächsten Jahre in diesem Schloss verbringen denn es fehlt an nichts!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung
Abendessen hervorragend, wellnessbereich richtig toll, freundlicher Empfang mit Sekt, Zimmer sind sehr sauber und ok
Kornelia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel zum Entspannen in ruhiger Lage.
Sehr suberes schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich,tollem Personal.Super für einen tollen Entspannungsurlaub.Haben uns sehr wohl gefühlt.
Erwin Mujzer(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
2 wunderschöne Tage beim Kindl
Schön gelegenes Hotel, dass alles bietet was man sich wünscht. Die Küche ist hervorragen, das Abendessen ( 6 Gänge) ist jedes Mal ein Traum gewesen. Zimmer sind freundlich eingerichtet. Der Wellnesbereich ist auf die Größe des Hotel gerechnet gut, es findet sich immer ein Plätzchen in einer Sauna oder im Schwimmbecken.
dagmar(41-45)Österreich
Absolut erholsame Tage
Wunderschönes romantisches Hotel. Erholung pur. Die Wellnessanlage ist absolut ausreichend. Man fühlt sich ab der 1. Sekunde wohl.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel ist zum Weiterempfehlen! Top Hotel!
Jedesmal aufs Neue sensationell!!! Speisenauswahl, Personal, Ambiente, Pflege- Aussenberreich wie Innenberreich einfach fantastisch!!!