Ein sehr romantisches Hotel! Die Anlagen sind ausgezeichnet, es ist echt so angenehm, im geheitzten Pool draußen zu schwimmen, wenn es nur 6 Grad hat! Das Essen ist unglaublich köstlich, jeder Gang noch schöner und besser als der vorige! Das Frühstücksbuffet ist umwerfend, mit der Sektbar!! Die Zimmer sind wunderschön, praktisch und sauber.
Wir fahren schon viele Jahre in das Schlössl-Hotel, weil hier einfach alles passt. Ausstattung, Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Essen - alles TOP und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Da kann man sich drauf verlassen, dass der Urlaub so ist wie man sich das vorstellt.
Einfach ein super Erholungsort wo man richtig relaxen kann und alle dort sehr sehr freundlich. Alles total sauber und ein toller Familienbetrien. Robert der Kellner ist einfach Top. Und das Essen übertrifft einfach alles war schon mindestens 15 mal dort und werde immer wieder hin fahren .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Familäre Ruheoase mit super Ausstattung und tollem persönlichem Service. Vielfältiger Wellnessbereich und haubenmäßiges Essen. Unser absoluter Favorit beim Wellnessen! Wir kommen wieder! ❤️
Das Schlössl Hotel Kindl zeichnet sich v.a. durch sein freundliches Personal aus! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellness Bereich, es waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und es war alles sehr sauber und ordentlich! Gerne können wir dieses Hotel weiter empfehlen!
Hervorragendes Haus, schöne saubere Zimmer, Wellnessbereich so richtig zum entspannen, Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich, kulinarisch wird man auf höchstem Niveau verwöhnt, wir kommen immer wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schlössl Hotel Kindl ist kinderfeindlich!
Ich möchte zu dem Kommentar des Schlössl Hotel Kindl wie folgt Stellung nehmen.
Mit meiner Schwester habe ich 3 Tage Wellness-Urlaub mit 2 Kindern (8 und 2 Jahre) im Schlössl Hotel Kindl gebucht. Während des Schwimmens hat ein Angestellter des Hotel uns aufgefordert, ruhig zu sein, da einige Gäste sich neben dem Swimming Pool schlafen Wollten. Ich empfinde es als seltsam, dass der Bereich um den Swimming Pool als Ruheraum angesehen wird. Selbst wenn ein Kleinkind nur lacht, ist es angeblich zu laut für einen…