Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Verliebte
ich würde das Hotel auf alle fälle weiterempfehlen.Sehr nette Bedinung gutes Essen.
Komme sicher wieder!!Es war für mich und meinen Partner ein schöner Kurzurlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel für Partner Wellnessurlaub
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr nettes Personal, freundlich, kompetent, sehr gutes Essen... tolle Umgebung auch zum Wandern...ideal auch für Kurzurlaub und romantische Saunawelt...
Ich kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
die Zimmer sind groß, schön und liebevoll eingerichtet; Personal ist sehr freundlich; das Essen - vor allem das 6-Gänge-Menü am Abend, aber auch das Frühstücksbuffet - ist echt ein Hit; der Preis ist verglichen zum Angebot sehr günstig.
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Kleine Rezeption. Zimmergröße ok, sehr sauber, Einrichtung altmodisch!
Wifi gratis, aber man wird jede halbe Stunde abgemeldet und dann muss man sich wieder einloggen. Nervig!
Meiner Meinung nach lebt dieses Hotel nur vom guten Essen!
Das Schlössl Hotel Kindl ist ein "Wohlfühl-Haus". Alle im Hotel sind äußerst nett, freundlich und kompetent. Die Zimmer sind geschmackvoll und perfekt sauber. Der Wellnessbereich ist riesen groß und auch penibel sauber. Das Essen - wir habe selten so gut gegessen.
Es war ein toller Aufenthalt im Schlössl Hotel. Wir werden sicher bald wieder einchecken.
Charmantes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche (das Abendmenü war eine Gaumenfreude, beim Frühstück ist Luft nach oben). Einrichtung eher kitschig-überladen, die Speiseräume ein gewachsenes Konglomerat. Liegewiese und Pools sehr ansprechend. Als Sauna-/FKK-Fans waren wir jedoch ziemlich enttäuscht von der undurchdachten Aufteilung der Nacktbereiche - leider konnte man sich rund um die Saunen (v.a. jene im Freien) nicht nackt bewegen (weder ins Wasser noch zum Liegebereich im Freien), was schon…
Das Hotel macht allgemein einen hochwertigen Eindruck und ist stets um das wohl der Urlauber/Gäste bemüht.
Die Zimmer sind ausreichen groß und sehr sauber + WIFI inklusive
Wir hatten Halbpension gebucht, die Auswahl und Qualität der Speisen war Sehr gut, das Personal beim Essen sehr zuvorkommend und um das wohl der Gäste bemüht, obwohl das Personal (Kellner) aus den Osten kommt ist die Verständigung in Ordnung und klappt ohne Probleme.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannender Erholungsurlaub
Gerne jederzeit wieder. Es war ein wunderschöne Wellnessaufenthalt. Wir haben uns ausgezeichnet erholt und entspannt. Das 6-gängige Abendmenü hat alle unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen. Ein riesengroßes Lob der Küche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Entspannungs-und Wohlfühloase
Ein Hotel, das sehr "stimmig" ist. Es passt einfach alles - Wellness, sehr gute Verpflegung (Küche bekommt eine Eins), nettes Personal, gepflegte Zimmer, herrliche Umgebung. man kann die Seele baumeln lassen. "Frühlings-Erholtage" wurden schon gebucht