Angela(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erstklassiges Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Wandergegend. Bestes regionales Essen und Trinken findet man entlang der vielen, sehr gut markierten Wanderwege in Buschenschanken und Gasthäusern. Wenn das Wetter mal nicht so "wanderbar" ist, hat man in der schönen, sehr sauberen Wellnesslandschaft alles was man braucht. Die Mitarbeiter des Hauses sind top-motiviert und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt - die Portionen sind so großzügig, dass man kaum aufessen kann. Wir haben…
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Entspannen
Das Essen ist eine Gaumenfreude. Es ist sehr sauber und gemütlich. Alle Angestellten, ob Kellner/in oder Reinigungskraft sind super. Es war Erholung pur und ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt für ein romantisches Wochenende
Sehr schöner Wellnessbereich, schöne geräumige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und am Abend super tolles 6-Gang Menü. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch bei der Heizung wird nicht gespart, so dass es im ganzen Haus (auch im Wellnessbereich) wohlig warm ist (wir waren im November dort). Das 6-Gang Abendmenü ist etwas ganz Besonderes, da altbekannte Speisen in neuen Kreationen aufs vortrefflichste kombiniert werden. Alles in allem ein perfektes romantisches Wochenende!
09.05. - 07.07.262 ERW
Friedrich und co.(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Man isst gut, kann wunderbar relaxen, Personal ist sehr freundlich Hotel in bestem Zustand Die Gegend ist wunderschön
Anna(61-65)Österreich
Ein Wohlfühlhotel - Erholung, Entspannung pur
Wellness, heimelige Ruheräume, Entspannung pur im Außenbereich mit gemütlichen Liegen, herrliches Cafe im Freien und erlesene Speisen , die sich die Note "hervorragend" verdienen. Sehr freundliches Personal und eine Traumlage - ein Urlaub, den man wirklich genießt!
Katrin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotelier droht nach Bewertung mit einer Anzeige
Als gestern  unsere  faire  und meiner Meinung  auch freundliche  Bewertung geprüft und online gestellt wurde, möchte  ich nun auch hier festhalten das wir in unserer Firma vom Hotelier telefonisch auffindbar gemacht wurden, das Personal beschimpft wurde und uns nun mit einer Anzeige  seitens des Schlössl Hotels gedroht wird. Wir bleiben  unserer  fairen Meinung  natürlich  treu und empfehlen dem Hotelier seine/ihre Verhaltensweisen allgemein und die Reaktion auf konstruktive Kritik zu überdenken. Ursprüngliche…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sauberes Wellnesshotel in schöner ruhiger Lage
Wir haben das Hotel über das Internet gefunden und können nur voll des Lobes sein! Gerne verbringen wir , Großeltern , wieder ein paar Tage hier. Für Familie mit Kindern nicht so gut geeignet.
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Besser gehts nicht
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und wieder sehr, sehr zufrieden. Das Essen ist ein Traum.......die Zimmer sehr schön und sehr sauber. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Also wir kommen bestimmt wieder in dieses wunderschöne Hotel.
GERHARD(51-55)Österreich
Absolut Top
Habe schon einige Wellnessanlagen getestet,das hier ist absolut Top. Tolle Umgebung,reichlich Wellness,absolute Spitzengastronomie für dieses Preis/Leistungsangebot. In der Nähe(ca. 25 Minuten vom Hotel) einige Heurige mit kleinen Preisen(zb. 1/8 Wein 1,50 Euro,Spritzer 1,50, Brettljause 5 .-. Nette und immer freundliches Personal und alles sehr sauber.
Walter(61-65)Österreich
Superhotel für Wellness und Wandern
Sehr schöne ruhige Lage inmitten der Natur und Weingärten. Bade und Wellnesslandschaft Top. Zimmer komfortabel und sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen auf hohem Niveau, aber nicht überzogen