Top Hotel wo man sich vom Anfang an wohl fühlt und Wellness auf Kulinarik trifft. Das gesamt Personal ist um jedes Anliegen bemüht und es war eine perfekte Auszeit vom Alltagsstress.
Es ist ein entzückendes überschaubares Hotel, in dem man sich beim Betreten der Lobby bereits wohlfühlt. Das Personal ist freundlich und bemüht und das Essen ausgezeichnet! Wir waren schon oft hier und werden auch wieder für eine Auszeit hierher kommen!
Wir waren von unserem Aufenthalt im Schlössl Hotel Kindl aus mehreren Gründen begeistert: Das Hotelgebäude mit den ganzen Relaxeinrichtungen ist außergewöhnlich großzügig und übermittelt Freiheit. Ein großes „Highlight“ sind die liebevoll zubereiteten Speisen, die die Augen und den Gaumen erfreuen. Erwähnen möchte ich auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Der Aufenthalt war ein Genuss für alle Sinne!!!
Das Hotel entspricht der Aussage Schlössl zu 100%, es entspricht einen Optischen Eindruck eines Urlaubsdorfes wenn man am Abend vom Balkon herunter schaut.