Wir waren zum 7 oder 8x schon hier , normal sagt das eh schon alles aus.Wir lieben in diesem Hotel die Atmosphäre , die Ruhe,die abwechslung am Wellnessangebote und die Wunderbare Küche die unserer Meinung nach 6****** verdient, vor allem ist das gesamte Personal SUPER freundlich. 3 Tage Relexen es gibt kein besseres Hotel dafür, wir kommen auf jeden Fall im Herbst wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhaft wie immer
Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und strahlen etwas sehr freundliches aus. Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, es ist eher schon Familär und darum kommen wir auch immer wieder gerne.
Auch auf *beeinträchtigte Personen* wird eingegangen und ihnen immer das Gefühl gegeben sie sind was besonderes.
Das Frühstücksbuffet ist sehr toll und das Abendessen ein kulinarischer Höhepunkt. Auch das Menü zu Mittag ist sehr lecker und es wird für jedem was geboten. Hier kommen auch…
Das ist und bleibt unser lieblings Urlaubsziel.
Es waren wieder tolle Tage bei euch. Eine sehr nette und kompetende Truppe, die sehr freundlich ist.
Auch die Anlage ist sher schön, ist sehr gepflegt auch mit kleinen Details wo man sich die Zeit nehmen sollte es zu geniessen, und das gilt auch besonder für die ausgezeichnete Küche die uns immer wieder überrascht.Der neue Umbau ist sehr gut gelungen! Wir beide sind begeistert und werden sicher wieder kommen.
Herzlichen Dank für die schönen Tage!
Das Hotel hat für uns den Flair eines Schlössels auch nach dem 10. Aufenthalt nicht verloren. Es herrscht eine angenehm ruhige Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Unser Zimmer war in einem tadellosen Zustand, sehr gut ausgestattet und wurde täglich perfekt gereinigt. Der gesamte Hotelbereich wie Zimmer, Rezeption, Speisesaal, New Orleons Bar und der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und rein. Wer ohne W-Lan nicht leben kann, hat auch dort seinen gratis Zugang. Das Frühstücksbuffet und das 6-gängige Abendessen ist…
Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im weitern bemüht es sich jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet und Abendessen waren reichlich. Nur weiterempfehlbar
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach schön und richtig gut zum Erholen...
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden und ist sehr familiär geführt, die beiden Gebäude sind durch einen unterirdischen Gang verbunden. Die kleine Wellnesslandschaft im Inneren ist sehr schön und nett angelegt, neu hinzugekommen ist ein zusätzlicher Ruheraum, auch sehr schön!! Besonders gut gefällt uns auch der "Saunastadl" draußen und das warme Becken draußen und der noch wärmere Whirlpool!!! Alles ist sehr sauber und schön angelegt und gepflegt!!!
Super Preis-Leistungsverhältnis!!!
Wir waren bereits zum 3. Mal bei Familie Kindl im Schlössl zu Gast und wir haben uns wieder rundherum wohlgefühlt. Man kommt an und fühlt sich zuhause. Die Pools und die Ruheräume sind einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Abendessen ist sowieso jedesmal ein Traum. Dazu trägt eigentlich das gesamte Personal bei. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal da!