Wir waren für 2 Nächte im Schlössel Hotel Kindl.
Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent.
Die Anlage lädt echt zum Entspannen ein.
Das 6-Gänge Menü war vorzüglich.
Ein Lob an ALLE die das möglich machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Für Gourmets und Wellnessgenießer der Geheimtipp!!
Wem IA Kulinarik mit Top Wellnessbereich in ruhiger erholsamer Gegend, mit freundlichstem aufmerksamen Service wichtig ist, dann ist er hier richtig und wird so wie wir immer wieder kommen!! Das abendliche 6 Gänge Menü mit 4 Wahlhauptspeisen ist von einer kaum zu beschreibbaren geschmacklichen Harmonie und Qualität geprägt, dass es eigentlich nicht mehr zu toppen ist! Ich wage dies zu behaupten, da ich schon in vielen TOP Hotels, nicht nur in Österreich war! Der Außenpool mit seiner wohligen Wärme und der…
Wir haben im Feb 2015 einen kurzen Wellnessurlaub in diesem sehr freundlichen Hotel genossen! Personal war einfach TOP, Frühstück sehr gut und mit viel Auswahl, Abendessen (6-Gänge Menü) war das Beste an allem. Haben uns täglich aufs Essen gefreut. Sehr großes Lob an den Koch des Hauses!!!
Toller und täglich gepflegter Wellnessbereich!
Einzige kleine Kritik: es war immer etwas zu warm in den Räumen (Restaurant - Wellnessbereich - Gänge usw.)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ausspannen in familiärer Atmosphäre
Sehr freundlich; Speisen auf hohem Niveau; Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet; Lage sehr nett; Wellness-Bereich in sehr gutem Zustand; Wir kommen jedenfalls wieder
Wir können dieses Kuschel Schloss-Hotel nur weiter empfehlen,
Es ist eben nur was für verliebte oder zum auffrischen der Liebe ;-)
Bezüglich Küche und Kellner besteht eine Harmonie die auf uns sehr angenehm wirkte.
Die Qualität der Speisen ist wirklich ein Gedicht...für den Gaumen! Selten so ausgezeichnetes Essen genossen!
Die Massagen waren genau so entspannend wie wir uns sie gewünscht haben. Sehr professionell und diskretes Verhalten. Ein großes Lob !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war wunderschön!
Es war alles sehr sauber, sowohl Zimmer, wie auch Wellness Bereich, Außenbereich, Bar, Restaurant. Das Abendessen war extrem gut. Personal: freundlich, zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, da man wandern oder Ausflüge machen kann. Ganz kleiner Kritikpunkt: Es gibt keine Möglichkeit sich nach dem Saunieren nackt in einen Außenbecken abzukühlen - mit Badegewand schon. Hat uns aber, obwohl wir "Saunageher" sind, auch nicht gestört,…
Wir können das Schlössl Hotel Kindl zum Entspannen und Wohlfühlen nur weiterempfehlen. Die Aufmerksamkeit und Gastfreundlichkeit des gesamten Schlössl-Teams ist unübertrefflich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein einziges Ärgernis!
Auf Reklamationen reagieren die Chefin und ihr Mann hysterisch und herablassend. Schade, denn das Hotel selbst ist sehr schön und das Essen ausgezeichnet. Da aber angefangen bei der Buchung über die persönliche Betreuung bis hin zum Service nahezu alles schiefgegangen ist, kann ich leider nicht von einem "Wohlfühlurlaub" sprechen. Der Aufenthalt im Hotel Kindl war ein einziges Ärgernis.