Helmut(51-55)Österreich
Immer wieder
Eine gelungene Auszeit, ohne dafür selbst etwas tun zu müssen. Angefangen von der Begrüssung mit Sekt, dem freundlichem Service und den ausgezeichnetem Essen. Wir kommen sicher wieder.
Heinrich(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein schönes Wochenende
Ausgesprochen nettes Personal und gutes Service. Der Empfang war sehr herzlich und das Wellnesangebot gut. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Alles in allen zu empfehlen.
Sophie(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsame ,wünderschöne Tage im Herbst tolle Küche
Einfach wunderschön u erholsam ,es passt einfach alles ,wir waren das 3. mal da u. sicher nicht das letzte mal .Wird 2 x im Jahr unser Pflichttermin .So etwas heimeliges findet man nicht überall .Tolle Famientherme erste Sahne .
08.05. - 06.07.262 ERW
Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Romantischer Urlaub zu zweit
ein sehr nettes Hotel für einen romantischen Aufenthalt zu zweit :-) Der Wellnessbereich ist klein, aber für ein paar Tage ausreichend.
Robert(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach nur zum weiterempfehlen!!
Einfach nur entspannen und genießen!! Ich war schon auf vielen Wellnessurlauben aber das ist nicht zu toppen!! Was ich hervorheben muss ist die Sauberkeit in den Zimmern und dem Poolbereich!
Brigitte & Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Waren zum 6 mal im Hotel, kommen nächstes Jahr wieder. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Wir fühlen uns immer sehr gut bei Euch. Auch ein Lob an die sehr gute Küche ( haben wie immer einen Kilo mehr auf unsere Hüfte ). Man kann das Hotel weiterempfehlen.
Kathrin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Für romantischen Kurzurlaub
Die Zimmer waren in gutem Zustand und sehr sauber. Größe und Stil auch in Ordnung, Der Altersdurchschnitt der Gäste lag so bei 45 Jahren. Auch eine Famiie mit Kindern unter 10 Jahren war dabei. Wir hatten das Silvesterpauschale gebucht. Frühstücksbüffet und 5-gängiges Abendmenü. - Zu Silvester gab es 8 Gänge - von einem Spitzen-Koch-Team zubereitet.
Burgi(61-65)Österreich
Erholung pur!
Wir waren das dritte mal im Hotel Kindl in Bad Gleichenberg und sind aufs neue total begeistert. Die Küche hat sich wieder einmal selbst übertroffen,die Wellnessanlage ist klein aber fein,vor allem wenn man Ruhe sucht ist man hier richtig.Die Zimmer und das Badezimmer geräumig,sehr sauber, und was uns sehr gefällt ist der Laminat-Boden.
Michaela & Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Romantikhotel für alle
Traumhaftes Ambiente sehr gepflegte Anlage, man ist sehr um den gast bemüht, Wellnessbereich ist mehr als top, Küche ist erstklassig und vielseitig Service auf hohen Niveau Zimmer top Preis/Leistungsverhältnis super Waren zum vierten mal hier und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt Fazit : Erholung und Genuss für Körper und Seele wie es besser nicht geht Hotel und Küche verdient 5 Sterne
Josef kreuzer(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für ein paar tage ein schönes erlebnis,und zum ent
Sehr ruhig,sehr schönes hotel.saunalandschaft neu und sehr rein.wasser sehr gepflegt und rein gehalten ,personal sehr freundlichsehr