Das Schlössl Hotel Kindl ist ein wahrhaftiges Romantikhotel. Es ist nicht zu groß und trotz der umfangreichen Angebote auch ein Ziel für Urlauber die die absolute Ruhe suchen.
Die Zimmer sind sehr sauber sauber und hell. Das Leistungsvolumen ist extrem Umfangreich. Es gibt ein herrliches Früstückbuffet und das 6 Gängige Abendmenü jeden Tag lässt keine Wünsche offen.
Die Gästestruktur ist angenehm und es ist sehr leicht, dass man Kontakte knüpfen kann, wenn man dies will.
Erreichbarkeit mit dem Handy war immer…
Wir verbringen gerne immer wieder ein paar erholsame Tage hier.
Das Personal ist sehr engagiert und um die Gaeste bemueht.
Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unbedingt Hinfahren
Wir hatten ein Wellness Wochenende und die Familie Kindl kann dieses bestens umsetzen.
Von Essen bis Zimmer hat einfach alles gestimmt, kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Hinfahren und Geniessen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traum im Monat September!
Wir waren mit dem Hotel, dem Personal und den Speisen und Getränken sehr zufrieden! Das Hotel liegt etwas versteckt, aber in einer schönen Lage bzw. Umgebung. Wir waren dort zum ersten mal (in der Samstag`s Krone hab ich es er spät), sicher aber nicht zum letzten mal, da sind wir uns beide einig! Die Speisen waren sehr lecker, schön hergerichtet (Auge) und die Portionen haben auch gestimmt. Wir können beide das Hotel Schlössl Kindl nur weiter empfehlen. Das Wetter war auch traumhaft schön, Sonne, Sonne..........
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr erholsam und ruhig
Wir waren schon 4oder 5 mal auf diesen wunderschönen Fleck, und sind immerwieder von dem Ambiente begeistert!!!!!!!!!!!!!!
Leider vergeht dort die Zeit immer viel zu schnell !!!!!!!!!!!!
Ein Hotel wie man es sich nicht schöner vorstellen
Meine Lebensgefährtin und ich verbrachten heuer bereits zum 6 mal einen Teil unseres Sommerurlaubes im Schlössl-Hotel-Kindl. Es war wie gewohnt wieder ganz besonders schön und erholsam. Ein Urlaub von den man auch lange danach noch zehrt und sich bereits auf das nächste mal freut.
Wir waren schon das 3. Mal in Folge im Schlössl Hotel Kindl. Hatten jedes Mal einen wunderschönen, erholsamen, ruhigen Aufenthalt! Durch das liebe Upgrade das wir diesmal erhalten haben (Zimmer Sophie), haben Sie uns eine große Freude gemacht! Trotz Hauptsaison ist man bei den Pools drinnen und draußen immer fast alleine! Das Essen war wie immer exzellent! Besser gehts nicht!
Wir kommen natürlich nächsten Jahr gerne wieder! Peter und Sabine (50-60)
Immer wieder ein Genuss! Kann man jeden nur empfehlen.
Ein Urlaub wo man die Seele baumeln lassen kann und so richtig verwöhnt wird !!!!!!! Einfach toll.
Probiert´s es doch mal aus!!!